jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 21:36

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 21:35
这个 厄德高可用吗

就是射门太低了

wuyanchong8385 发表于 2020-5-20 21:51

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 21:35
这个 厄德高可用吗

很不错,可以的,就是得分能力差一点。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-20 22:06

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 21:36
就是射门太低了

你可以试一下给他单独点上多些打门,这样会在禁区之外完成射门。
sorry,AP(at)无法增加射门

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 22:22

wuyanchong8385 发表于 2020-5-20 22:06
你可以试一下给他单独点上多些打门,这样会在禁区之外完成射门。
sorry,AP(at)无法增加射门

你的球王是金球多还是助攻多

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 22:25

我现在用你的战术,队伍里评分最好的是右边锋,他场均传中球要传28脚,所以助攻就特多

wuyanchong8385 发表于 2020-5-20 22:51

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 22:25
我现在用你的战术,队伍里评分最好的是右边锋,他场均传中球要传28脚,所以助攻就特多

和你一样,助攻比较多,感觉ai的中路防守太密集了

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 23:14

wuyanchong8385 发表于 2020-5-20 22:51
和你一样,助攻比较多,感觉ai的中路防守太密集了

你的右边路助攻怎么样,场均传中次数多吗

asd200218 发表于 2020-5-20 23:36

wuyanchong8385 发表于 2020-5-20 20:31
另外,可以试试把MCL的增加盘带改为减少盘带

我点了MCL减少盘带和球王的变向过人习惯,还有突破防线+坚守纪律。在完整精彩镜头下,明显看到球王的突破更少了,一场就2回左右,除了球王的这两个带球突破,其他时候就是不停的分边下底传中。另外在禁区弧附近的进攻有些便秘,基本上几个人来回传一会儿球就又是下底传中。进攻套路很单调

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 00:15

我点了MCL减少盘带和球王的变向过人习惯,还有突破防线+坚守纪律。在完整精彩镜头下,明显看到球王的突破 ...

不要点坚守纪律和鼓励突破了,调整调整心态试试。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 00:18

jiangxiao6678 发表于 2020-5-20 23:14
你的右边路助攻怎么样,场均传中次数多吗

挺多的,不过成绩还可以,遭遇线太靠前的原因。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 00:37

我点了MCL减少盘带和球王的变向过人习惯,还有突破防线+坚守纪律。在完整精彩镜头下,明显看到球王的突破 ...

什么都不要动,节奏快一格,MCR选择抱紧边路,防线和遭遇线在前压和标准2个位置切换。

簌簌 发表于 2020-5-21 09:44

这是我用过的最美丽的战术了 看着进攻就舒服

gongbin3625 发表于 2020-5-21 11:45

红黄牌太多了!!!经常罚下

roman88 发表于 2020-5-21 11:48

留名,回去试试,
问楼主个问题,为什么不能直接442 ? 设置前腰的目的是什么?

wyywyy2003 发表于 2020-5-21 12:34

楼主好,问个问题:可否直接左右镜像战术,然后用右脚“球王”啊?

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 12:43

roman88 发表于 2020-5-21 11:48
留名,回去试试,
问楼主个问题,为什么不能直接442 ? 设置前腰的目的是什么?

两个原因,1,AMC是参与阵地防守的,而ST不参与,这样设置可以保证防守厚度;2.AMC可以增加进行阵型的紧凑程度,因为主打短传,另外AP(at)的盘带可以给前场位置创造处理球的空间,有助于球权的控制。
当然,你也可以试试442,将AMC换成DLF(S),这样也可以,不过防守少了一个人,如果对方后腰位置防守比较强悍的话,可以这样设置,然后短传换城标准。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 12:47

gongbin3625 发表于 2020-5-21 11:45

那应该是你球员的性格问题,这么久了,没发生过。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 12:48

那应该是你球员的性格问题,这么久了,没发生过。

130101081 发表于 2020-5-21 14:21

楼主 没有好的左脚将 把战术镜像一下 把球王位置换到左边 有没有啥影响·····

wuyanchong8385 发表于 2020-5-21 15:01

130101081 发表于 2020-5-21 14:21
楼主 没有好的左脚将 把战术镜像一下 把球王位置换到左边 有没有啥影响·····

理论上没有,你可以试一下。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 梦回86,一人一队,致敬马拉多纳!球王战术,4411(已更新)