小川庆治朗30 发表于 2020-3-4 13:16

大佬麻烦问一下 FMT 想执教日本球队 和德国国家队 可是都是假名 想问下这个有补丁吗

他呀厉害 发表于 2020-3-4 13:32

最近玩元老挡,求大佬来几个头像
意大利 Antonio Cassano
希腊 Karagounis
法国 Willy Sagnol
阿根廷Walter Samuel

gd871088 发表于 2020-3-4 13:59

wugang0519 发表于 2020-3-4 17:42

@拉尔夫朗尼克 已经变味了,三四个宣传贴吧的,真的没意思,论坛开了这个贴就是让再贴内发的,还介绍去自己新开的贴吧。。。

wugang0519 发表于 2020-3-4 17:46

wugang0519 发表于 2020-3-4 17:51

Sherry,ice 发表于 2020-3-4 17:57

大佬,可以来个奥尔莫的吗

wugang0519 发表于 2020-3-4 17:57

本泽马锅被偷了 发表于 2020-3-4 18:11

水水水水水水水水水水水水水水水水

杜加里 发表于 2020-3-4 20:49

求一个Moses Bunde的CUT头像id 13107366 ,一个被耽误的-85

香与烟的浪漫 发表于 2020-3-4 21:33

求国米Sebastiano Esposito
ID:43425069

wugang0519 发表于 2020-3-4 21:39

香与烟的浪漫 发表于 2020-3-4 21:33
求国米Sebastiano Esposito
ID:43425069

香与烟的浪漫 发表于 2020-3-4 21:58

wugang0519 发表于 2020-3-4 21:39

谢谢{:16_794:}

拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-4 22:53

小川庆治朗30 发表于 2020-3-4 13:16
大佬麻烦问一下 FMT 想执教日本球队 和德国国家队 可是都是假名 想问下这个有补丁吗

没有 FMT没办法兼容数据库补丁

香与烟的浪漫 发表于 2020-3-5 10:33

求利物浦U23右边后卫Ki-JanaHoever   ID:37073593 和 U18Harvey ElliottID:29233143

小川庆治朗30 发表于 2020-3-5 11:33

拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-4 22:53
没有 FMT没办法兼容数据库补丁

谢谢大佬 另外 昨天我下载了您的13万数据库 可是进游戏反复闪退。重启平板发现游戏进不去一直转圈。这是咋回事啊大佬

Trieu 发表于 2020-3-5 13:52

话说有没有FFS的微型模版{:16_798:}

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-5 15:10

求Will Ferry 爱尔兰国际 ID28115921 圣徒的 谢谢大佬

本泽马锅被偷了 发表于 2020-3-5 15:19

wugang0519 发表于 2020-3-4 17:42
@拉尔夫朗尼克 已经变味了,三四个宣传贴吧的,真的没意思,论坛开了这个贴就是让再贴内发的,还介绍去自 ...

一要考虑像我们这种新号,想出一份力,但是每天有限制,发送个头像都有大小的限制。二直接在这发出来头像有水印,不少人也在反映水印这个问题。三既然不需要我写的教程贴那就算了,我删了便罢。

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-5 15:23

matheus cunha 巴西 19334410Talles Magno 巴西 19362860谢谢各位大佬
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)