longma5hao 发表于 2020-3-10 18:13

yoyofish 发表于 2020-3-9 23:48
大佬们,求一张Giovanni Reyna
ID:72051281
国籍:美国

Giovanni Reyna

yoyofish 发表于 2020-3-10 18:35

longma5hao 发表于 2020-3-10 18:13
Giovanni Reyna

感谢感谢大大

修寂丶 发表于 2020-3-10 19:31

大佬们 求一张马竞时期的卡拉斯科 GUN风格
ID:18027198

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-10 22:33

求一张Mateusz Bogusz波兰国籍 96129140 还有一张 Alfie McCalmont 北爱尔兰 29174739   以及 Ryan Edmondson 英格兰 90077586 要的有点多 谢谢大佬们

震荡猛击 发表于 2020-3-10 23:08

ALY CAMARA ID13194490
野兽身体的中卫

zeno0529 发表于 2020-3-11 08:56

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-10 22:33
求一张Mateusz Bogusz波兰国籍 96129140 还有一张 Alfie McCalmont 北爱尔兰 29174739   以及 Ryan Edmon ...

哥们儿一看就是利兹联开档吧 哈哈
这些都是论坛有的头像包哦,小妖集合

他呀厉害 发表于 2020-3-11 09:53

longma5hao 发表于 2020-3-5 18:32
Willy Sagnol ID:403125我仁名宿,常回家看看

是呢,铁血斗士!

他呀厉害 发表于 2020-3-11 09:54

longma5hao 发表于 2020-3-8 19:06
你要的
Fabio Grosso

谢过大佬!!

wugang0519 发表于 2020-3-11 11:29

David López 西班牙 马德里竞技 DR 1915387017
Anes Krdzalic 波黑迪纳摩1915387021

小牛1.6的求真大佬来清晰图片谢谢!

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-11 12:37

zeno0529 发表于 2020-3-11 08:56
哥们儿一看就是利兹联开档吧 哈哈
这些都是论坛有的头像包哦,小妖集合

哈哈 是的呢 谢谢了

zeno0529 发表于 2020-3-11 13:06

国米埃里克森 喜欢拿走

南部小破仁 发表于 2020-3-11 14:25

哥哥们来个沙尔克版的托迪博呗 48044499

ji670179476 发表于 2020-3-11 15:02

请问Jesús Vázquez的有吗?95078288,谢谢

费尔南多Yang 发表于 2020-3-11 22:19

longma5hao 发表于 2020-3-10 18:12
Jamal Musiala ID:28124579

谢谢大佬,但是放进头像包里面刷新之后不显示怎么能解决?

longma5hao 发表于 2020-3-12 08:20

费尔南多Yang 发表于 2020-3-11 22:19
谢谢大佬,但是放进头像包里面刷新之后不显示怎么能解决?

config.xml缺少这人ID代码,用工具可解决手动添加代码的烦恼,去这里下载http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929167&page=1#pid9520134

xiansna 发表于 2020-3-12 12:50

求大佬给个巴西小牛 雷尼尔的头像最好是带XML的最近自己研究没研究出来~下的FMXML都用不了{:16_872:}

xiansna 发表于 2020-3-12 12:52

xiansna 发表于 2020-3-12 12:50
求大佬给个巴西小牛 雷尼尔的头像最好是带XML的最近自己研究没研究出来~下的FMXML都用不了

UID19397590

溃疡达人 发表于 2020-3-12 13:54

Nicolo Zaniolo 43270517
Daniel Maldini 43371896
Marco Brescianini 43318320
GUN风格帅一点的
谢谢大佬

Trieu 发表于 2020-3-12 14:16

修寂丶 发表于 2020-3-10 19:31
大佬们 求一张马竞时期的卡拉斯科 GUN风格
ID:18027198

做了10个,自己选了

链接: https://pan.baidu.com/s/1JOktVnI1606mualcJxkRuw

提取码: zatk

Trieu 发表于 2020-3-12 14:29

wugang0519 发表于 2020-3-11 11:29
David López 西班牙 马德里竞技 DR 1915387017
Anes Krdzalic 波黑迪纳摩1915387021

小伙子不好找啊

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)