少时女帝 发表于 2019-11-29 21:23

做了些女职员提供给大家

嗯。。。做了一些女职员
头像模板由影舞忘川大神搬运汉化   所以头像作者签名是LETHE    感谢影舞忘川大神的帮助啦!
时间有限,所以头像选材比较随意,大家如果有喜欢的爱豆需要添加,或者有更好的头像素材,可以留言给我,我如果有空会添加和修改。
虽然制作不难,但是也花了些时间,如果转载请备注出处,感谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1JadmXWFKvuLMWUO-U3gBFA
提取码:8gyg
所有职员的经济人都设成了杨超越,所以直接搜索杨超越就可以找到所有的职员

465816982 发表于 2019-12-1 10:25

少时女帝 发表于 2019-11-29 21:23

头像文件夹放在             我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\player   
ddt文件放在               steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2040\edt
女职员fmf放在            我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data
没有的文件夹自己创建下

peter1098 发表于 2019-11-29 21:56

支持,期待楼主添加美依礼芽 板野友美 桥本环奈这些

307145213 发表于 2019-11-29 22:06

支持感谢 6666666666666

Chloe 发表于 2019-11-30 16:28

这些人都不想来啊

mayz001 发表于 2019-11-30 18:32

大佬加载出来候选名单面没人啊

上官东名 发表于 2019-12-1 10:59

看id知道应该是女帝九人了,请问一下楼主能不能做一下皇冠六人?

DWD18711015 发表于 2019-12-1 13:37

是我大少时的职员包吗

影舞忘川 发表于 2019-12-1 17:06

{:16_794:}这个模板不是我的。。。是GUNZO的模板,我只是稍微修改了下,为什么的头像是正方形。。。你肯定图层放错了。。。phpaper大神的传奇补丁,我也很期待

少时女帝 发表于 2019-12-1 17:14

这个模板不是我的。。。是GUNZO的模板,我只是稍微修改了下,为什么的头像是正方形。。。你肯定 ...

好的,川神,虽然是GUNZO的模板,但是还是从你这拿的啊~还是汉化过的~~
图层问题改天重新弄下头像~

phpaper 发表于 2019-12-1 17:17

少时-四阿哥-女帝,你好,用editor loading 19的fmf ,另存后,就是2020的fmf 了,头像再用影舞忘川-神的工具,重新编码,就可以了,感谢大家的支持

zhangweiaj 发表于 2019-12-1 17:54

这个模板不是我的。。。是GUNZO的模板,我只是稍微修改了下,为什么的头像是正方形。。。你肯定 ...

川神好,我是小轻舟

zhangweiaj 发表于 2019-12-1 17:56

phpaper 发表于 2019-12-1 17:17
少时-四阿哥-女帝,你好,用editor loading 19的fmf ,另存后,就是2020的fmf 了,头像再用影舞忘川-神的工 ...

群主好!!!!!!

红魔球迷 发表于 2019-12-1 18:28

怎么用啊,我的都没显示有啊

wzchen1111 发表于 2019-12-3 20:34

要重新开档吗?

月落晴天 发表于 2019-12-8 15:56

加载出来没有啊

youkosen 发表于 2019-12-9 15:36

谢谢兄弟啦

名字可以随便换 发表于 2019-12-9 21:31

头像和别的补丁头像冲突该怎么搞,求教

shaok1996 发表于 2019-12-11 22:13

搜索不到职员
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做了些女职员提供给大家