completo 发表于 2019-11-22 15:40

随机人真实头像补丁DF11版

使用DF11版本头像制作的随机人真实头像补丁

我使用了DF11megapack内ca前15k名球员头像作为随机人头像库制作的真实头像补丁,希望大家多多反馈使用建议。

由于使用了现役球员的头像,如果运气不错的话,你可以在随机人中找到很多熟悉的身影,甚至可以找到梅西C罗哦(我就把他们当作转世来玩了)

使用方法:解压文件至\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics后清除缓存刷新皮肤即可使用

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1R9W1RUlbsOLYPI0AKozpyQ
               提取码:yg36

绿色兰博基尼 发表于 2019-11-22 16:04

随机人补丁????那中国会不会有个外国人的脸

天才小强 发表于 2019-11-22 15:56

感谢楼主分享,之前一直用CutOut风格的随机人,和我的头像包不搭很别扭,这个DF11风格的简直就是福音啊。

completo 发表于 2019-11-22 17:26

绿色兰博基尼 发表于 2019-11-22 16:04
随机人补丁????那中国会不会有个外国人的脸

很遗憾会的-.-这些头像是全随机的,我档里还出现过国米边锋随了颜峻凌的脸的头像

completo 发表于 2019-11-22 17:27

天才小强 发表于 2019-11-22 15:56
感谢楼主分享,之前一直用CutOut风格的随机人,和我的头像包不搭很别扭,这个DF11风格的简直就是福音啊。

我之前也在用哪个cut-out的,但是像素太低而且人脸很丑,所以就做了df11的

wkdplokm 发表于 2019-11-23 12:38

好东西,谢谢楼主,fm的随机人真是一代比一代丑,cut的又很多老头,不真实

completo 发表于 2019-11-23 14:15

wkdplokm 发表于 2019-11-23 12:38
好东西,谢谢楼主,fm的随机人真是一代比一代丑,cut的又很多老头,不真实

希望使用后反馈一下感受和建议{:16_765:}

大眼睛老虎 发表于 2019-11-23 14:27

多谢多谢,斗鱼有个主播将经济人和随机人都搞成韩国女团的头像包,那个也不错

2248975348 发表于 2019-11-23 19:55

需要重开档吗

completo 发表于 2019-11-23 20:14

2248975348 发表于 2019-11-23 19:55
需要重开档吗

不需要,和普通头像包一样的用法并且兼容

刘玮我是 发表于 2019-11-23 20:32

我用的韩国那个,,,,感觉随机变脸还是有点问题,

cwq19980702 发表于 2019-11-28 03:13

能补一下资源吗

completo 发表于 2019-11-29 20:39

cwq19980702 发表于 2019-11-28 03:13
能补一下资源吗

我试了下,资源没挂呀

河柰 发表于 2019-12-4 18:09

这个好啊,之前用的一个随机人像素有点低

neisunn 发表于 2019-12-5 00:19

{:16_824:}为何我强制刷新了还是没有

1090040196 发表于 2019-12-5 20:01

有没有把随机人头像改成小姐姐头像的补丁

neisunn 发表于 2019-12-5 21:42

楼主能不能教教怎么改新闻官的头像,我想改成小姐姐

monr 发表于 2019-12-6 11:41

怎么操作?要把face里的照片放在player文件夹里吗?
独立一个face文件夹,显示不出;放进player又怕覆盖原文件

monr 发表于 2019-12-6 11:52

没问题了,重启后显示了,谢谢

拜仁的安胖时代 发表于 2019-12-12 14:40

谢谢。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随机人真实头像补丁DF11版