hujie110290 发表于 2018-9-24 15:04

fm19还有一个多月就发布了。。各位来总结下1834自己用过最好用的阵型呗

期待fm2019,已经连续n年入正了。。小小期待下。
各位来总结下18.3.4下面用过最好用的阵型。我用的parma,用下来钢铁343和knap的343总体比较给力。还有个knap的不对称442也不错。
你们觉得呢

v55665566 发表于 2018-9-26 23:57

chenyuhao13 发表于 2018-9-24 22:32
你好那个422具体是哪个么

烧鸡帖子里的442DM,貌似不能下载了,上传给你们吧,进攻贼猛防守也稳只是两个DM吃牌很多,别用太肮脏的球员就行了论坛附件TMD不能接受FMF所以文件后缀自己改成FMF吧

超级奶爸 发表于 2018-9-24 15:23

有没有新特性

v55665566 发表于 2018-9-24 20:21

烧翅膀的钢铁343稳的一逼,然后是用双DM的那个442

chenyuhao13 发表于 2018-9-24 22:32

v55665566 发表于 2018-9-24 20:21
烧翅膀的钢铁343稳的一逼,然后是用双DM的那个442

你好那个422具体是哪个么

hujie110290 发表于 2018-9-26 20:02

442是哪个?给个链接看看

金发担当Jung 发表于 2018-9-27 09:25

烧鸡帖子里的442DM,貌似不能下载了,上传给你们吧,进攻贼猛防守也稳只是两个DM吃牌很多,别用太肮脏的 ...

18.34版本的战术吗?

kelfen 发表于 2018-9-27 09:59

烧鸡帖子里的442DM,貌似不能下载了,上传给你们吧,进攻贼猛防守也稳只是两个DM吃牌很多,别用太肮脏的 ...

钢铁343也没下载链接了。

mfkvfhpN85 发表于 2018-9-27 11:47

这个下载了解压不了。说文件错误。能发我邮箱吗。191505392@qq.com。谢谢

hhbluestar 发表于 2018-9-27 11:59

优惠越来越小气了。。。。去年还是25%

iamblack055 发表于 2018-9-27 13:10

毒阵最好用

siouxsie 发表于 2018-9-27 15:32

烧鸡翼的阵太好用,导致我都没用过别人的。。。。

wcmartin 发表于 2018-9-27 19:34

iamblack055 发表于 2018-9-27 13:10
毒阵最好用

毒阵是哪个阵啊?

v55665566 发表于 2018-9-27 21:35

mfkvfhpN85 发表于 2018-9-27 11:47
这个下载了解压不了。说文件错误。能发我邮箱吗。。谢谢

谁让你解压..... 附件RAR的后缀改成FMF

slbwan888 发表于 2018-9-27 22:17

楼主能给一下这两个阵的下载吗,感谢了

keda1102 发表于 2018-9-27 23:01

之前玩中甲下了一个433阵型,3前锋,中间一个f9,两边各一个af,中场三中卫,应该也是双dm。三前锋真猛,不论是国产前锋,还是外援前锋,经常大比分取胜。而且不管是否适应该位置,丢到其位就能打出好数据。前锋经常把球传给位置更好的队友射门取得进球。可惜前些时固态盘坏了,档没了不说,阵型也找不到。在爆棚找了很久没找到,遗憾

wcmartin 发表于 2018-9-29 13:18

wcmartin 发表于 2018-9-27 19:34
毒阵是哪个阵啊?

哪儿有的下啊?

hujie110290 发表于 2018-9-29 19:19

毒阵最好用

毒阵是哪个阵型

绿色兰博基尼 发表于 2018-9-30 10:42

keda1102 发表于 2018-9-27 23:01
之前玩中甲下了一个433阵型,3前锋,中间一个f9,两边各一个af,中场三中卫,应该也是双dm。三前锋真猛,不 ...

队那个 3前锋的 433中间是F9的   稳得一批无论进攻还是防守    可打反击可攻击    进攻猛的一批         我就在用   如果自己会微调针对性得微调更加猛得

绿色兰博基尼 发表于 2018-9-30 11:31

你这个下载下来不发解压错误损坏 啊后缀怎么改呢   右键属性 吗?
页: [1]
查看完整版本: fm19还有一个多月就发布了。。各位来总结下1834自己用过最好用的阵型呗