youssb 发表于 2017-6-9 22:24

17.31 合同bug

先提供新合同直接推荐条款然后修改合同,接着退出会出现你未确定所做的报价选是,然后你就能再改变合同会看见确认协议,点了就OK了

流浪10号 发表于 2017-6-11 21:31

战术-新合同-要和经理人谈到“这些条款都很合理,我们会在考虑清楚之后给你答复”(这样才能点后退键实现BUG合同)

接着
5.然后 改成你想要的合同
6.点左上角返回 就会出现报价尚未确认 点击是
7.再找到那个球员 点改变合同 就会发现 变成了 确认协议
8.点击确认协议 enjoy~

bmtklw 发表于 2017-6-10 16:00

楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)对于一上来只有确认协议的我来补充一下吧
1.提出新合同
2.修改一下合同 就稍微改改工资
3.点推荐条款 这是经纪人就会给你改 合同 右下角的按键会变成确认协议 这时千万别点确认协议
4.这时点战术 到战术界面 找到球员 提出新合同 这时右下角的按键 变成了 推荐条款 点推荐
5.然后 改成你想要的合同
6.点左上角返回 就会出现报价尚未确认 点击是
7.再找到那个球员 点改变合同 就会发现 变成了 确认协议
8.点击确认协议 enjoy~

玩球小猫 发表于 2017-7-7 01:53

zzlhuangjing 发表于 2017-7-7 01:39
怎么我老是第3步完成后一点战术就会出现 未确认合同。。。什么情况

不要那么麻烦。当球员找你谈合同。直接给最高工资,最高签字费,最高经纪人费用。然后推荐。他肯定立马答应。
这个时候,不要点确认合同。 直接再上面改成你想给的合同,然后点后退,弹出问你是否确认,点确认。 第二天球员立刻签。。

qiuyudedidi 发表于 2017-6-10 20:12

有核武的直接核武改合同 更省事 亲测有效

7122475 发表于 2017-6-10 13:05

是新签约的球员吧不是续约吧

wshjue 发表于 2017-6-10 13:32

破解版?正版不是早就修正了吗?

flylark 发表于 2017-6-10 13:35

一会儿试一下,感谢分享啊~

星空下的吻888 发表于 2017-6-10 13:48

语文是体育老师教的吗表达能力这么差 看不懂你说什么 还是我理解能力差?

qqqwsaa 发表于 2017-6-10 14:02

星空下的吻888 发表于 2017-6-10 13:48
语文是体育老师教的吗表达能力这么差 看不懂你说什么 还是我理解能力差?

阅读理解。。多看几遍就明白了

lanlan 发表于 2017-6-10 15:15

正版亲测可用,鉴定完毕!

flylark 发表于 2017-6-10 16:05

nb的大神们!感谢分享!

qqqwsaa 发表于 2017-6-10 16:20

7122475 发表于 2017-6-10 13:05
是新签约的球员吧不是续约吧

我试过了。。续约可以的,,好神奇

jy19900702 发表于 2017-6-10 17:52

最新正版亲测可用,鉴定完毕!

youssb 发表于 2017-6-10 19:48

续约、新签约都可以用,你只要提供合同的时候不要出现绿色的选项就可以改合同,只要出现“你未确定所做的报价”就成功了,然后退出到阵容点改变合同

星空下的吻888 发表于 2017-6-11 08:28

楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)对于一上来只有确认协议的 ...

语文100分 不怕你骄傲

蔚蓝 发表于 2017-6-11 08:55

谢谢分享{:16_688:}

wxh5303194 发表于 2017-6-11 10:31

不错啊。。。。

yehuishuai 发表于 2017-6-11 10:55

楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)对于一上来只有确认协议的 ...

这个厉害了

Kyou_HYJ 发表于 2017-6-11 11:04

666666民间高手无孔不入{:16_717:}

mowen1230 发表于 2017-6-11 12:45

点返回 没出息未确认的合同

流浪10号 发表于 2017-6-11 15:56

高工资球队的福音
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 17.31 合同bug