xt7575207 发表于 2017-5-24 15:02

怎么评价18岁姆巴佩和16岁维尼修斯?

爱迪生99 发表于 2017-5-24 18:47

姆巴佩最低也是世界二流 正常成长世界级前锋妥妥的 巨星苗子 大赛表现真的给力 至于维尼修斯?我现在只能说是刮彩票 小哈利厄德高这类球员当初多有名现在几乎都要废了 同期的阿森西奥名气小反而能踢出来 名声对于青年球员真的是负担 更何况巴西球员的懒散和享乐主义盛行 800万的年薪真是软刀子杀人啊

Merovengar 发表于 2017-5-24 15:20

值得拥有。。。

xt7575207 发表于 2017-5-24 15:39

Merovengar 发表于 2017-5-24 15:20
值得拥有。。。

{:16_678:}

国际米兰1987 发表于 2017-5-24 18:30

姆巴佩已经证明过自己

阿凡马·奥巴达 发表于 2017-5-24 18:53

不值,又没有球探工具,能看到潜力。说实话这个人在一线队的比赛都没有几次,就在青年联赛里踢得不错。谁知道几年后是什么样呢

Edeleric 发表于 2017-5-24 20:25

姆巴佩起码证明了自己一个赛季,维尼休斯嘛,抱歉我fm巴西联赛只能观看,最大数据库勾选享誉全国,没见着他

nicolasmanson 发表于 2017-5-25 02:32

老佛爷要不就是开了球探工具,看到此人PA180+
要不就是炒高市场价格,给这个夏天转会定基调。

nicbai1984 发表于 2017-5-25 09:49

然而维尼修斯FM17属性并不怎么样   我准备把他签来中超

x1290148 发表于 2017-5-25 11:20

维尼修斯最高不过热苏斯,姆巴佩迪巴拉下个时代的梅西C罗

x1290148 发表于 2017-5-25 11:21

维尼修斯最高不过热苏斯,姆巴佩迪巴拉下个时代的梅西C罗

lhrng 发表于 2017-5-25 13:26

小孩子练的和成人一样.那个速度.那个技术.才18岁.让我想到NBA的LBJ

freewings 发表于 2018-6-7 23:19

爱迪生99 发表于 2017-5-24 18:47
姆巴佩最低也是世界二流 正常成长世界级前锋妥妥的 巨星苗子 大赛表现真的给力 至于维尼修斯?我现在只能说 ...

只有100万的年薪啊,难道我玩了假的fm?
页: [1]
查看完整版本: 怎么评价18岁姆巴佩和16岁维尼修斯?