opeth74 发表于 2016-2-26 12:09

第一次玩LLM,数据库怎么开比较好?

RT,开档英格兰南北联赛,怎么开数据库比较合理?

zhchx0327 发表于 2016-2-26 12:39

看你电脑配置吧,其实小数据库里面的球员也足够用了

最大数据库 发表于 2016-2-26 13:34

我阅读此标题五秒后,认定不是在叫我。

版主已经回答了楼主的问题。

欢迎加入南北的行列,我是最大数据库,我为“最大”代言

风痕雪舞 发表于 2016-2-27 11:32

最大数据库好多垃圾球员你也看不上,一般小型就够用了

jefas 发表于 2016-2-27 12:28

英格兰南北联赛 。小数据库,挂载英国及爱尔兰的 本国球员。

opeth74 发表于 2016-2-27 22:29

jefas 发表于 2016-2-27 12:28
英格兰南北联赛 。小数据库,挂载英国及爱尔兰的 本国球员。

是不是玩南北联赛基本就与现实中的这些球星妖人告别了啊?

jefas 发表于 2016-2-28 14:45

那到不是,你升的足够快的话还是没问题的。像我12 用博格巴等等。你升的够快声望足够什么人都可以签的。

四夕木同 发表于 2016-2-28 14:50

玩llm开最大数据库貌似没啥区别

光明之信仰 发表于 2016-2-29 16:26

数据库可以用刀切开,用锤砸开,用火烧开,用针挑开,用牙咬开,用手撕开,反正你喜欢怎么开就怎么开。
小数据库就可以玩得很开心了,最大数据库纯粹找虐

PS:非一语双关,请勿对号入座。(^^;

wwwxboy123 发表于 2016-4-7 13:31

还是看自己电脑配置吧,流畅才是最关键的吧,在此基础上开最大的数据库可选择的球员或职员可以更多

lonlyce 发表于 2016-5-26 08:50

电脑配置可以的话,不玩青训玩法,就开最大吧,青训的话,就开最小吧

lin164597848 发表于 2016-5-26 09:43

我可以告诉你我开了,法国,西班牙,意大利,英格兰,德国,中国,然后大数据么。。。

TT~而且还是玩纯青训的
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩LLM,数据库怎么开比较好?