oyxp 发表于 2015-3-10 19:10

2015赛季中超中甲中乙2D加中超中甲3D球衣(已打包上传)。

4月27日大幅更新球衣,中超中甲中乙全。3D只做了中超中甲的。中乙制作中。中甲(含中泽、五洲)中乙(含武汉宏兴、苏州锦富新材);另外做了中冠(知名废弃球队组成)球衣,中超里附送阿迪达斯版。水平有限,不喜勿喷。。

2D球衣:

http://pan.baidu.com/s/1jG6ADE2

3D球衣:

http://pan.baidu.com/s/1pJFnSBx

老球队2D球衣(7月7日更新0.1):

http://pan.baidu.com/s/1kT4A89T

预览:

oyxp 发表于 2015-3-10 19:16

预览:

shil0088 发表于 2015-3-10 19:48

顶一个 ,支持

oyxp 发表于 2015-3-10 19:52

自制的补丁中恢复的老球队组成的中冠球衣:

超级奶爸 发表于 2015-3-10 19:49

nen能给个3d的吗

oyxp 发表于 2015-3-29 21:14

中乙2015赛季球衣之梅县铁汉!(暗纹只是对着一张图片所做,日后有清晰的照片以后再修改)

oyxp 发表于 2015-3-28 22:31

中乙2015赛季球衣之云南万豪

1541503622 发表于 2015-3-11 02:55

求送现实中的阿迪达斯球衣{:soso__14347937040236606360_4:}

oyxp 发表于 2015-3-10 22:27

zzpiggy 发表于 2015-3-10 22:21 static/image/common/back.gif
支持!但是。。。。。所有球衣都是阿迪达斯,这个。。。。我看一下,今年所有球队都是用耐克的。

就是对钩钩打包中超后糊弄中国球迷不满意,才一怒之下全用阿迪代替了。就是全部套用就模板,也比现在的中超糊弄版强。

zzpiggy 发表于 2015-3-10 22:21

支持!但是。。。。。所有球衣都是阿迪达斯,这个。。。。我看一下,今年所有球队都是用耐克的。

willow4 发表于 2015-6-2 08:36

oyxp 发表于 2015-6-1 19:51
北京巴士

赞赞赞!坐等收件啦!

gameboyer 发表于 2015-3-10 19:48

能不能做一下中甲的

eggishun 发表于 2015-3-11 09:49

oyxp 发表于 2015-3-10 22:27
就是对钩钩打包中超后糊弄中国球迷不满意,才一怒之下全用阿迪代替了。就是全部套用就模板,也比现在的中 ...

支持!!

期待继续做3D的

Krazy_Ren 发表于 2015-3-11 10:02

好东西就要支持和iyixiaa

xming109 发表于 2015-3-11 10:10

支持!!!!!!

xming109 发表于 2015-3-11 10:16

说实话,楼主做的队服比现实中耐克版的好多队服好看多了,特别是鲁能泰山的客场队服和第三套中立队服,有没有和我赶脚一样的?

zzpiggy 发表于 2015-3-11 10:50

撸主这叫Fantasy Kits。。。。。。

但使用上跟游戏或现实里的设置对不上,比方申鑫没有第三球衣,但现实/游戏里是有的,虽然游戏里的客场/第三球衣设置反了,然后鲁能撸主做了第三球衣,但游戏里是没有的,这样虽然2D界面能显示,但实际比赛里是没有的。

除非撸主推出自己的KCC补丁,不然用不起来啊。

oyxp 发表于 2015-3-11 10:54

zzpiggy 发表于 2015-3-11 10:50 static/image/common/back.gif
撸主这叫Fantasy Kits。。。。。。

但使用上跟游戏或现实里的设置对不上,比方申鑫没有第三球衣,但现实 ...

我这主要是配合我自做的中国补丁使用的。别的玩家用也可,球衣颜色除辽宁客场,申鑫第三球衣没做,鲁能第三球衣游戏里没有之外都能对上。

zzpiggy 发表于 2015-3-11 10:59

oyxp 发表于 2015-3-11 10:54
我这主要是配合我自做的中国补丁使用的。别的玩家用也可,球衣颜色除辽宁客场,申鑫第三球衣没做,鲁能第 ...

那跟联赛打包推出噻~~~{:soso_e100:}

123q 发表于 2015-3-11 12:30

忽然感觉特别高大上啊 有木有 哈哈 支持楼主 如果可以的话能麻烦再出个中甲和中乙吗 谢啦

Chemin 发表于 2015-3-11 12:54

多谢楼主!感谢分享。

zhaorun2010 发表于 2015-3-11 15:52

期待楼主的3d球衣

zzpiggy 发表于 2015-3-12 12:11

sortitoutsi.net上有洋哥们正在做3d kit......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015赛季中超中甲中乙2D加中超中甲3D球衣(已打包上传)。