ikik990 发表于 2014-5-11 00:45

卫青的风暴阵型真心吊炸天啊!!!各位有用过的么?

现在游戏关了,等上游戏补图!我开档法丙某不知名球队。青年队和预备队都只有1个人…… 一线队一堆CA80多的,100的都没几个…媒体预测排名第9,我免签了几个ca108左右的人。然后租借了几个ca95的…董事会最低要求是积分榜上游,我几乎是全程度假的情况夺冠升级…升到法乙后。协商解约了队内80ca左右的,然后从法乙的降级球队以及英甲和英冠的降级球队里搞到一个ca120的和几个ca110左右的… 威尔修斯闹转会,但是对我没兴趣…就算有兴趣也没有8.5m的天价转会费…好多球员都没兴趣来!!我选择了积分榜中游的目标…最后阵容的平均ca有105左右… 赛季第四…前三都是上赛季从法甲降下来的!不得不说,卫青的无锋阵真是吊炸天

ikik990 发表于 2014-5-11 01:37

就是这个战术

wwfwwea 发表于 2014-5-11 01:51

不知道怎么回事,我用卫青大大的那个风暴面对平行442的时候不是很给力

tcsmtgqwfy 发表于 2014-5-11 01:56

1431 表示完全垃圾。、。

lakerjoe 发表于 2014-5-11 03:04

LZ玩的是哪个版本? 1422? 1440??

examer 发表于 2014-5-11 11:01

不错不错,第二季度假的时间长吗

奶豆 发表于 2014-5-11 11:03

我试了几个档都不行    1431

ikik990 发表于 2014-5-11 13:50

lakerjoe 发表于 2014-05-11 03:04:52 static/image/common/back.gif
LZ玩的是哪个版本? 1422? 1440??

ikik990 发表于 2014-5-11 13:52

examer 发表于 2014-05-11 11:01:37 static/image/common/back.gif
不错不错,第二季度假的时间长吗
第二赛季80%时间都在度假

swj000 发表于 2014-5-11 14:14

唉1431 没有牛逼战术还是自己微调的

linghuyouyang 发表于 2014-5-11 14:48

按道理来讲31应该和30没什么大的区别 只是修复是几个无关紧要的BUG 数据库改动了一下 我在1431下用卫青的阵型觉得效果还不错 欧冠决赛不小心打了个9:0

ikik990 发表于 2014-5-12 11:11

linghuyouyang 发表于 2014-05-11 14:48:55 static/image/common/back.gif
按道理来讲31应该和30没什么大的区别 只是修复是几个无关紧要的BUG 数据库改动了一下 我在1431下用卫青的阵
:victory::victory:

rhinoupads 发表于 2014-5-12 11:20

我也是用的这个战术

空洞大师 发表于 2014-5-12 11:42

我用南北联赛的BATH队,目前稳稳占据第一位置。。。。:lol

jeanneroben 发表于 2014-5-12 11:46

用过最牛逼的战术,就是打442的时候难点,基本几个赛季下来,懒人完虐

ghq0406 发表于 2014-5-12 12:02

是的 真心碉堡了

chanlongfar 发表于 2014-5-12 12:10

下过阵型,不过没有自己做和根据对手微调来得有成就感!!!:lol

powanyi 发表于 2014-6-27 11:13

风暴????

Jose丶Mourinho 发表于 2014-6-27 11:42

第一个赛季特别猛,第二个赛季就稍微差点了,可能是我微调少的事情。
还有就是,大把的前锋怎么办。。。。。:L:L

lattle 发表于 2014-6-27 11:47

Jose丶Mourinho 发表于 2014-6-27 11:42 static/image/common/back.gif
第一个赛季特别猛,第二个赛季就稍微差点了,可能是我微调少的事情。
还有就是,大把的前锋怎么办。。。。 ...

去练AMC{:em94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 卫青的风暴阵型真心吊炸天啊!!!各位有用过的么?