matata00 发表于 2014-4-22 12:48

我迄今为止见过的最高转会费 真心土豪

从没见过这么壕的,直接没敢报价

雨轩1980 发表于 2014-4-22 12:49

:L:L:L:L:L

genuinesky 发表于 2014-4-22 12:52

这样财政公平条款能过吗?

tbon 发表于 2014-4-22 13:02

这前锋防守能力也不错

樱落花开 发表于 2014-4-22 13:07

看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫                        

Lilitc 发表于 2014-4-22 13:39

这都能上80M.......

冰红茶男孩 发表于 2014-4-22 13:40

:L我这种土鳖见多60多M都吓尿了。

smoking211 发表于 2014-4-22 13:52

30M都满满足了:lol

大主教 发表于 2014-4-22 14:06

利物浦又被截胡了。。{:em46:}

matata00 发表于 2014-4-22 14:22

大主教 发表于 2014-4-22 14:06 static/image/common/back.gif
利物浦又被截胡了。。

我就是用的利物浦:tsj33]

大主教 发表于 2014-4-22 14:43

我就知道。。。{:em45:}现在AI买人也阴得很,{:em95:}我一直关注的小牛就等他们出价我好同样价钱抢人吧。。{:em55:}谁知道AI会玩闪电签约。{:em69:}报价,同意,球员确认三条新闻同时出来。。。把我看呆了。。{:em28:}

matata00 发表于 2014-4-22 15:10

大主教 发表于 2014-4-22 14:43 static/image/common/back.gif
我就知道。。。现在AI买人也阴得很,我一直关注的小牛就等他们出价我好同样价钱抢人吧。。 ...

弱弱的问一句你那一大堆勋章都怎么弄的?

y604539876 发表于 2014-4-22 15:47

开档皇马第三赛季莫德里奇才卖了41M   第一季联赛冠军国王杯冠军欧冠亚军第二季联赛国王欧冠冠军   莫德里奇才值这个价、、、{:em85:}   瓦拉内都练起来了 40M都没人要感兴趣的倒是有几大豪门   个人感觉50M都能帮我砸晕~~{:em28:}    但是不会卖的现在转会费都有250M了{:em66:}

y604539876 发表于 2014-4-22 15:48

15-16赛季还没完就有250M{:em66:}   后面还让我怎么玩{:em30:}

matata00 发表于 2014-4-22 16:08

y604539876 发表于 2014-4-22 15:48 static/image/common/back.gif
15-16赛季还没完就有250M   后面还让我怎么玩

你开档的球队和你的头像很不相符....

Jose丶Mourinho 发表于 2014-4-22 16:15

话说窝着350M转会费,不知道买谁好。。

关键是各个位置都不缺人。

麻花lz 发表于 2014-4-22 16:20

大主教 发表于 2014-4-22 14:43 static/image/common/back.gif
我就知道。。。现在AI买人也阴得很,我一直关注的小牛就等他们出价我好同样价钱抢人吧。。 ...

:handshake 原来你也是这样买人的啊,尤其是转会期快结束的时候,真让人紧张啊

Jose丶Mourinho 发表于 2014-4-22 16:22

麻花lz 发表于 2014-4-22 16:20 static/image/common/back.gif
原来你也是这样买人的啊,尤其是转会期快结束的时候,真让人紧张啊

我是盯着死敌,他想买谁,我就跟他抢,他不买,我也不动弹,反正我不缺人。

大主教 发表于 2014-4-22 16:24

麻花lz 发表于 2014-4-22 16:20 static/image/common/back.gif
原来你也是这样买人的啊,尤其是转会期快结束的时候,真让人紧张啊

不这样经常开出几倍几价也不同意啊。。{:em43:}

h飞火流星 发表于 2014-4-22 16:38

到后期有钱都不知买什么大牌球员了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我迄今为止见过的最高转会费 真心土豪