yuguokksk 发表于 2014-3-12 22:39

我存在社区银行的pgb没了

我存在社区银行的pgb没了,该找谁呢···

dallaschen 发表于 2014-3-18 15:02

我的一万多根本取不出来了!

yuguokksk 发表于 2014-3-18 16:15

我的是消失了,点取的时候没了

wang2547 发表于 2014-3-19 14:13

我也是 呢。。。存了2W的定期。。。。我都忘记存好久了   

wang2547 发表于 2014-3-19 14:20

yuguokksk 发表于 2014-3-18 16:15 static/image/common/back.gif
我的是消失了,点取的时候没了

现在有红包任务,赶紧去领个1WG去

yuguokksk 发表于 2014-3-20 02:12

wang2547 发表于 2014-3-19 14:20 static/image/common/back.gif
现在有红包任务,赶紧去领个1WG去

任务尚未上线或已经下线···

wang2547 发表于 2014-3-20 16:08

yuguokksk 发表于 2014-3-20 02:12 static/image/common/back.gif
任务尚未上线或已经下线···

不是吧有3个任务2个不能做,另外一个红包我刚领取的啊。。。

yuguokksk 发表于 2014-3-20 18:37

wang2547 发表于 2014-3-20 16:08 static/image/common/back.gif
不是吧有3个任务2个不能做,另外一个红包我刚领取的啊。。。

为什么我只有两个,bs特权机构啊

wang2547 发表于 2014-3-20 21:53

红包类任务
( 每隔 720 小时允许申请一次 )
申请此任务即可领取红包。

奖励       积分 PGB 10000
完成此任务所需条件       
不限
申请此任务所需条件       
用户组: PlayGM球霸, 洲际足联主席, 足协主席, 传奇教练, 前足协主席, 爆棚小组, PLCD技术小组, 名誉主席, PGM联赛, PGPS技术小组, 爆棚内测小组, 功勋教练, PLAYGM贵宾, PGWS技术小组, 竞猜版主, PlayGM执委, 足协代主席, 地区级教练, 国家级教练, 洲际级教练, 世界级教练, 中国男足主教练

完成于2014-3-19 14:14   688小时21分钟 后可以再次申请

估计你时间还没到·720小时可以领取一次,不是特权。。。我是屁民

yuguokksk 发表于 2014-3-21 00:57

在线162h,难啊

lyf091 发表于 2014-4-3 21:30

从理论上讲,升级后的论坛主体的功能的数据(包含用户基本数据)应该都会保留,例如头像、等级、帖子数、帖子等;但是我们从来没用真实的论坛数据进行过升级(升级演练用的测试论坛),所以是否所有用户数据能全部保留实在不好说。由于论坛数据量巨大而且会员数众多,不可能到时一一核实,如有差错请大家谅解。

已知不能保留的数据列表(及时更新):
所有插件的数据,包括勋章、银行存款、菠菜数据
以下几种申请诉求不再回复受理 :
1、要求恢复银行存款的;
2、要求解封被永久封禁的账号的。
以上,不再进行回复受理,直接关闭下沉,若有特殊情况,请论坛短信PM我个人说明,查实后会酌情处理

yuguokksk 发表于 2014-4-4 10:38

lyf091 发表于 2014-4-3 21:30 static/image/common/back.gif
从理论上讲,升级后的论坛主体的功能的数据(包含用户基本数据)应该都会保留,例如头像、等级、帖子数、帖 ...

好的,其实没什么大问题
页: [1]
查看完整版本: 我存在社区银行的pgb没了