finalzjh 发表于 2013-10-23 03:43

FM2014 BUG转会+BUG合同- -~~(1413版新转会BUG发布)

@Karna 提供的bug转会法!

BUG转会:

实战:尤文挂牌的Giovinco

1.对球员出价,让对方来协商,记住,没有协商就不能继续,所以多开几次离对方心理价位较近的开价,0首付24个月10M报价一些身价高的效果好。

2.对方来还价了,直接点Accept Demands!

3.点击球队右边的转会中心,如下图:

4.找到球员的报价,点View Offer,然后就随便你开价了

5.最后什么都不要点,直接点新闻,然后存一次档,然后读取档,空格一下,然后就发现已经是0转会费了!

所有BUG转会步骤就完成了,接下来是谈合同。

BUG合同:

1.第一步,新闻界面出现谈合同!最重要的就是点左下角的View Offer!进入一个和原来谈合同一样的界面,不然你谈好合同后这个界面就自动关闭了!

2.答应对方的所有要求,点Suggest Terms和Finalise Deal,然后不要退出该界面,后键点击球员名字,点Contract-Change Contract Offer,这个时候合同随便你开

3.然后跟刚才的转会一样,点球队右边的转会中心,再点击新闻旁边的后退,显示已经开出新合同,然后再一次后键点击球员名字,点Contract-Change Contract Offer,这次就可以Finalise Deal了!于是,BUG合同也完成了!

1403更新后,多了一步!

jywill 发表于 2013-10-23 03:45

鼠娘半夜不睡觉不看球 就为了造福大家。。。

ghostboyzs 发表于 2013-10-23 03:48

:kiss: 鼠娘我爱你!:tsj23]

eiliou 发表于 2013-10-23 03:49

有一个BUG啊!太爽了!

panjin822803 发表于 2013-10-23 03:49

不错,正在看我厂

finalzjh 发表于 2013-10-23 04:13

埃弗顿的布教授

finalzjh 发表于 2013-10-23 04:30

埃弗顿的YAYA TOURE!

zeiguang 发表于 2013-10-23 05:12

鼠娘,好人一生平安啊

川平 发表于 2013-10-23 06:12

啊啊,,,bug

InteristaGu 发表于 2013-10-23 06:29

鼠娘威武!

BUG转会我知道适用于FM13,不知BUG合同适用不?

a345251879 发表于 2013-10-23 07:00

13的bug在14里面还有用!!

caotamawlk 发表于 2013-10-23 07:19

年薪1块钱的人进来不是2 3个月就要吵着加薪了吗 续签合同的时候这办法还有用吗 如果有用那就太爽了

kahn01 发表于 2013-10-23 08:41

鼠娘威武!这个还是和2013的BUG一样的么?

liangwei3366 发表于 2013-10-23 09:20

希望SI正式版更新去除掉吧~~~

eyebrow 发表于 2013-10-23 09:20

和13的一样啊 不错~~很好

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-23 09:26

鼠娘难道也边玩FM边看欧冠了?

calculus89 发表于 2013-10-23 09:31

留名备用!!

L-des 发表于 2013-10-23 10:04

鼠娘鼠娘鼠娘噢耶\(^o^)/

ccsherowjh 发表于 2013-10-23 13:17

这样就不好玩了啊

超级奶爸 发表于 2013-10-23 13:33

楼主是女的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: FM2014 BUG转会+BUG合同- -~~(1413版新转会BUG发布)