力口三由 发表于 2013-7-31 14:18

玩英超的话,肖克罗斯无疑是最强中卫,没有之一吧?

不管开英超任何球队,基本上都能够买到,开档16~17.5M之间的身价,可以分期付款,165PA大神价固潜,196的身高,角球定位球不二人选,最最关键是,英格兰户口本。有没有跟他差不多的,谁可以推荐下?

macaufan 发表于 2013-7-31 14:25

最强没之一算不上吧。。
囧斯 斯马林 汤姆金斯 等等。。。
开档价格都不会太高,用起来没区别
囧斯183的身高我怎么看都觉得是假的,角球前点还是刷刷的进

力口三由 发表于 2013-7-31 14:30

macaufan 发表于 2013-07-31 14:25:38 static/image/common/back.gif
最强没之一算不上吧。。
囧斯 斯马林 汤姆金斯 等等。。。
开档价格都不会太高,用起来没区别
囧斯183的
菲儿琼斯一般都会被众人拿到MC位置打抢球机器用,场场8分以上的。速度快,抢断高,覆盖面积广,得牌少。不过唯一缺点还真是用意买到他啊,你不开豪门能买到?肖克罗斯基本是英超球队都会去,至少我玩升班马圣徒每次买他都会来。

ytez000 发表于 2013-7-31 14:31

有钱买的话   巴西中卫 德德也挺好用

力口三由 发表于 2013-7-31 14:34

ytez000 发表于 2013-07-31 14:31:05 static/image/common/back.gif
有钱买的话   巴西中卫 德德也挺好用
Dede也是比买的中卫之一,我就试过用肖克罗斯搭配德德,菲儿琼斯拉到中场去抢球,一个赛季丢求不超过30个!

kmter 发表于 2013-7-31 15:07

卡拉格回春……

vaan_hou 发表于 2013-7-31 15:08

如果是英国国籍的话算最强了,国外牛后卫还是很多的

doublepaopao 发表于 2013-7-31 15:23

太贵了,不划算啊

stevengaojr 发表于 2013-7-31 15:42

请教下最强的标准是什么,这样才能回答他是不是之一。。以及有没有之二,之三的问题。。。
谢谢

sirius-65 发表于 2013-7-31 15:46

西汉姆的Tomkins也很强,而且应该比肖克罗斯便宜

Cruyyf14 发表于 2013-7-31 15:51

肖克罗斯绝对英格兰户口本中后卫第一人选,前提是付得起转会费!
琼斯打中后卫确实稍微矮了点,英格兰球队有高中锋的球队多,这一代高中锋作用也大,不要只看琼斯定位球进了几个,还的看看他在后面高球漏了多少!

力口三由 发表于 2013-7-31 15:58

Cruyyf14 发表于 2013-07-31 15:51:16 static/image/common/back.gif
肖克罗斯绝对英格兰户口本中后卫第一人选,前提是付得起转会费!
琼斯打中后卫确实稍微矮了点,英格兰球队
这位朋友正解,琼斯确实是在中场表现比在中卫出色很多

力口三由 发表于 2013-7-31 16:02

sirius-65 发表于 2013-07-31 15:46:17 static/image/common/back.gif
西汉姆的Tomkins也很强,而且应该比肖克罗斯便宜
这个我用过,喜欢户口本的话最具性价比的中卫没有之一啦,当然还有狼队更便宜的Batth,只需2.5m,但是没有前面两个大哥稳定和具有统治力

w80316 发表于 2013-7-31 16:18

肖克罗斯真心好用啊!很稳定,头球也进不少!玩英超必买啊!

leochanger 发表于 2013-7-31 16:55

dede、zouma、astori、papa、boyata在阵,现在肖克在闹,想换个户口本,不知道应该清理谁...大家指点下{:em68:}

nz_zorro 发表于 2013-7-31 17:13

同意楼主的看法,这货还是非常不错的,好像他有“前科”的吧铲断过谁的腿来着。

zhadanlaile 发表于 2013-7-31 17:36

力口三由 发表于 2013-7-31 14:30 static/image/common/back.gif
菲儿琼斯一般都会被众人拿到MC位置打抢球机器用,场场8分以上的。速度快,抢断高,覆盖面积广,得牌少。不 ...

穷斯得牌少?奶奶的,我上一个档圣徒买它打后腰。红牌刷刷的,不过都是两黄一红
少颗螺丝有机会在赛季中期自己要求挂牌,11m左右可以拿下,汤姆金森不会主动挂牌,买它一般要7m左右,4m的差距还是买螺丝好
另外,我看富勒姆的汉格兰德好像很牛叉的样子,谁用过的、

ec0106 发表于 2013-7-31 17:38

samba完爆shawcross。zouma 、dede防守技术及意识较为出色,其他方面很均衡。papadopoulos,适合在后腰和中场扫荡,astori作为技术型中卫比较适合玩后场控球。其实shawcross除了跳的高些和户口本也没有很出彩的地方,当初12时用matin taylor都能把他爆了。

cryindance 发表于 2013-7-31 17:59

在我的利物浦已经成为俱乐部的传奇人物了,到了34岁还有场均8分以上的表现.估计还能再打两年.隐藏也很好,是个好老师.

lyg11 发表于 2013-7-31 18:27

感觉贵了点,batth都够用,后面随机人多了,也没必要买他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩英超的话,肖克罗斯无疑是最强中卫,没有之一吧?