dxb490 发表于 2013-7-18 00:24

自制传奇巨星小将数据库 附带林海听涛数据库v1测试版 诚招小白鼠

如题
FM2013数据编辑器制作 全部都是新建球员 不是修改原有数据库
全部手打 球员不全 欢迎修改 如果修改了就请把球员数据发上来 我好完善
欢迎补充新的传奇球员

我不会给新建球员加头像 所以这些都是没有头像的 如果有知道怎么加头像的 欢迎告诉我
-------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢可口可哭大大的网站http://fmdatabase.1ercn.com 我的数据都是那里来的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎转载 转载请注明 谢谢

下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3224112353&uk=2939285766&third=15
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
急求 坎通纳 耶罗 阿尔贝蒂尼 数据

隐之鱼 发表于 2013-7-18 19:56

还有,提个意见,我觉得球员归属球队,属于创造辉煌的球队比较好。比如卡卡,在米兰比再圣保罗好,还有舍瓦,在米兰比在基辅好。再比如托尔多,虽然是米兰青训出身,但是在米兰打的比赛根本不多,多在佛罗伦萨和国际米兰,安排在米兰感觉不妥

隐之鱼 发表于 2013-7-18 19:50

新建球员的话,之前球员和球队的喜好关系都没有了,感觉这个不太好

yiyeqing 发表于 2013-7-18 12:43

感谢分享,楼主辛苦了

dxb490 发表于 2013-7-18 10:45

没球王 发表于 2013-7-18 01:39 static/image/common/back.gif
有哪些球员啊,贴几个看看呗

内有惊喜 自己发现

钱钱伟 发表于 2013-7-18 09:32

先占个楼先

phevosy 发表于 2013-7-18 08:36

占楼层,纯支持,求列表!

没球王 发表于 2013-7-18 01:39

有哪些球员啊,贴几个看看呗

gamePatrick 发表于 2013-7-18 01:20

未下先支持:ljh021)

dxb490 发表于 2013-7-18 20:44

隐之鱼 发表于 2013-7-18 19:56 static/image/common/back.gif
还有,提个意见,我觉得球员归属球队,属于创造辉煌的球队比较好。比如卡卡,在米兰比再圣保罗好,还有舍瓦 ...

我的想法是这些球员相当于新秀 感觉还是在青训球队比较好吧 如果你觉得不好的话可以自己改一下
------------------------------------------
我觉得就好像是有传奇球员名字的新球员

tangshi 发表于 2013-7-22 03:12

居然有两个斯科尔斯,两个贝克汉姆等等。。。我觉得还没退的,就直接改吧,两个一样的看着很蛋疼啊。。。

tangshi 发表于 2013-7-23 21:54

问题好多啊。。。二逼熊pa才187?小说里比梅西199强吧?难道不应该是200?

arsenal317 发表于 2013-7-24 02:51

LZ 贴个有哪些球员呀

dxb490 发表于 2013-7-24 20:57

tangshi 发表于 2013-7-23 21:54 static/image/common/back.gif
问题好多啊。。。二逼熊pa才187?小说里比梅西199强吧?难道不应该是200?

那个pa是-10 我的档里随的是198

vehicle 发表于 2013-7-28 17:17

传奇小将...都有谁呀?

1541503622 发表于 2013-9-26 15:29

张俊杨攀陈永乐。。。。 楚中天 陈英雄、。。

z530303330 发表于 2013-9-26 20:38

好东西,,感谢楼主

z530303330 发表于 2013-9-26 20:39

好东西,,感谢楼主

他说她爱他 发表于 2013-10-12 00:20

荡荡荡荡荡荡荡荡荡

1541503622 发表于 2013-11-13 14:21

我是小白鼠
页: [1] 2
查看完整版本: 自制传奇巨星小将数据库 附带林海听涛数据库v1测试版 诚招小白鼠