dingjiany 发表于 2013-5-18 10:23

【FMYX】【FM2013】球员界面新补丁

原帖地址:http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=45916150

这个界面补丁   ,从1024*768一直到1920*1080的都已经修改,但是我的本子最高只有 1366*768的分辨率。希望大家使用后 尤其是高分辨率的帮我上传两张截图,谢谢!

使用方法:解压后放到以下路径    (***dingjiany****是我的电脑名,电脑小白根据自己电脑来)
               然后在这个文件夹下建立skins文件夹,再在skins文件夹下分别建立fm2013和fm2013 dark文件夹,
               这样就把解压后的fonts和panels一起放到   上面的两个文件夹。
               然后刷新皮肤即可。

**fm 2013**对应的 是默认的白色皮肤,另外一个就是黑色皮肤咯

至于使用其他皮肤的 ,就直接把解压后的文件夹丢进去,刷新皮肤即可

1366*768 显示效果补充说明下:鼠标在属性界面的职责旁边打个勾 ,可以看到球员属性变化情况!

1680分辨率
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1OTk1fGYzN2UyM2I4fDEzNjkwMTUzOTN8MzI4MDM0fDY4NTcwOQ%3D%3D&noupdate=yes

下载链接:**** Hidden Message *****

科瓦契奇 发表于 2013-5-18 11:06

这个顶下,多谢楼主~

米洛洛 发表于 2013-5-18 11:00

感谢分享。。。。。。。。。

kariby 发表于 2013-5-18 10:49

kariby 发表于 2013-5-18 10:32 static/image/common/back.gif
小白求怎么用~~~~~实在是不喜欢自带的界面

楼主有心人,怒谢握爪~~~~

kariby 发表于 2013-5-18 10:32

小白求怎么用~~~~~实在是不喜欢自带的界面

bishine 发表于 2013-5-18 11:08

这个好 太合我胃口了

804041547 发表于 2013-5-18 11:10

感谢dj分享{:em84:}

bishine 发表于 2013-5-18 11:12

附件panels里面那些 博格坎普 的文件是作什么用的?

kariby 发表于 2013-5-18 11:14

解压后的fonts和panels一起放到   上面的两个文件夹。

请教这句话的意思是,fonts和panels这两个文件夹一起,两次放到fm2013和fm2013 dark两个文件夹?

米洛洛 发表于 2013-5-18 11:15

kariby 发表于 2013-5-18 11:14 static/image/common/back.gif
解压后的fonts和panels一起放到   上面的两个文件夹。

是的,不过那里面带的字体不好看,看着眼睛花

kariby 发表于 2013-5-18 11:15

还有一个问题,fm2012的匹夫可以放到13里面么?跪谢楼主好人~~~

米洛洛 发表于 2013-5-18 11:16

怎么我用了没下面的球员统计,只有上面的属性

dingjiany 发表于 2013-5-18 11:34

米洛洛 发表于 2013-5-18 11:16 static/image/common/back.gif
怎么我用了没下面的球员统计,只有上面的属性

可以自己选择的啊 ,是下拉菜单

332848709 发表于 2013-5-18 12:20

= =我也觉得字体好蛋疼...准备卸载了...

kyokusei 发表于 2013-5-18 16:08

屏幕太小了,伤不起,可恶。好想用。

cannonhu 发表于 2013-5-19 13:12

1068*1050~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cannonhu 发表于 2013-5-19 13:15

~~~~~~~~~~~~~~~

dingjiany 发表于 2013-5-20 08:37

cannonhu 发表于 2013-5-19 13:15 static/image/common/back.gif
~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢截图

sd3758800 发表于 2013-5-20 08:48

非常使用啊,感谢啦。。。

liuxh007 发表于 2013-5-20 09:37

能和显CA PA的一起用吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FMYX】【FM2013】球员界面新补丁