mufm112 发表于 2013-2-19 13:44

支持下,字数

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 13:47

意甲测试,貌似不怎么顺利,客场打卡利亚里,无威胁进攻啊

azk2013 发表于 2013-2-19 13:48

回复 22# 我爱睡觉1981

什么队?这阵型比较怪,一般球队设定后需要一点磨合期~~~ 谢谢你的反馈

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 13:52

给你截个我的主力图
磨合度

xzy49 发表于 2013-2-19 13:55

下了回去测试 下~~喜欢进攻凶猛的

azk2013 发表于 2013-2-19 13:56

回复 24# 我爱睡觉1981

这阵容很强啊~~ 近乎完美的人员配置了,你多打两场效果不好,我切腹~~~

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:01

感觉拖后那个人,经常会扰乱后方秩序,非但不能补位,反而制造了空挡

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:02

不如直接把拖后改为后腰呢?

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:03

中路防守压力比较大。。。。。

hartnett 发表于 2013-2-19 14:25

一个阻截+一个协防,对付单前锋效果很好,如果对付双前锋甚至3前锋容易被扯出空档.

azk2013 发表于 2013-2-19 14:29

回复 27# 我爱睡觉1981

为了你的反馈,我果断开档意甲,catania原班人马测试。

测试中

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:34

基本对方是双前锋加一个前腰,空挡很大

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:34

意甲球队一般都352,中场人很多。。。。

hartnett 发表于 2013-2-19 14:36

回复 31# azk2013

lz,我建议还是后腰的好,cruiff经典的4号位跟自由人概念还是不一样的。
贝尔萨战术的精髓不是在疯狂地进攻上,而是疯狂的逼抢上。敢打3后卫的基本都是靠前面逼抢防守的。所以后卫和前卫之间必须有个衔接点,进攻和防守的转换器,不然容易脱节。特别对上4321就很难受。

azk2013 发表于 2013-2-19 14:41

回复 34# hartnett

你的意见很好,如果遇上前腰比较强的队伍,是会比较吃力,我个人认为有两个办法:(1)MCL 负责盯防对手前腰 (2)SW插上积极盯防对手前腰。你觉得呢?

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:53

SW一旦上抢,双中卫之间,就露出空挡,一般都这么丢球

hartnett 发表于 2013-2-19 14:53

回复 35# azk2013

那还不如直接设dm好,不要为了设自由人而设自由人。

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 14:59

双MC面对对方5中场感觉比较吃力

hartnett 发表于 2013-2-19 15:03

fm13的一个重要战术原则就是比人多。

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-19 15:07

有道理,经常被AI以多打少。你妹的。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻