鬼束千兔 发表于 2012-11-14 22:11

严重错误:正版也会退出。这是啥问题

不知道是否因为汉化导致,以前没遇到过。昨天跟今天才发现,原理不知为何?

小组的诸位是否知道其原理是什么?

求教了~

icecheng 发表于 2012-11-14 22:27

我的也是出现这个问题,不过我可以进入游戏,但只要买人成功一确认就会出错!

鬼束千兔 发表于 2012-11-14 23:07

回复 2# icecheng

也是正版的么?
   因为是做互联网产品的,刚才分析了下问题。
发现出错后,再进入游戏会让你选择语言,并且没有汉语选项。

应该再退出再进入才可以。

是否是汉化兼容性问题?

本人WIN7 32 正版系统。如果需要我可以提交dmp文件交给小组做分析。

eblue 发表于 2012-11-15 08:56

貌似没升级~

bankovac 发表于 2012-11-15 14:32

我也是这个情况,难道是电脑系统问题?

vonkaka22 发表于 2012-11-15 15:00

我也出现这个问题了,单位电脑是wi732位系统。家里电脑是wi764位系统,没有这个问题。

子木先生 发表于 2012-11-15 21:53

我也遇到了这个问题    接手球队后没几分钟就出现,根本玩不下去

gongyibiao 发表于 2012-11-15 22:27

路过~~系统资源不足也会出错的啦,其它不懂。

babyrio 发表于 2012-11-16 08:28

有时候是游戏更新或者新的新闻会导致出错,只有不在线状态可以保证基本不出问题

young21 发表于 2012-11-16 09:11

我也是这个情况,电脑是WIN8 64位系统。

人与自然 发表于 2012-11-16 10:04

俺昨晚上也遇到了,还木有存档:tsj33]

当时给一名租借到本队的球员买断后开合同就跳出了,晚上回去再试试

nakata1012 发表于 2012-11-16 20:06

我也有这个问题,而且有时候还要蓝屏。非常不稳定。。。

lx804 发表于 2012-11-16 21:21

这个问题 困扰我很久了 也是正版。。。。。

京都不死鸟 发表于 2012-11-16 21:26

12经鉴定没有任何问题啊

鸢飞戾天 发表于 2012-11-16 21:44

自检下文件完整性,尽量在线玩

zccct 发表于 2012-11-16 23:25

貌似我也出现这个问题了,win8+正版fm2013+汉化.

菲鹰85 发表于 2012-11-16 23:52

它提示你没有FM13在2012.11.14号更新文件记录
建议楼主先卸载汉化,然后登录steam检查更新FM13,在重新打汉化
我是正版FM13,win7 64

qwqw2600126 发表于 2012-11-19 15:17

回复 17# 菲鹰85

是啊!这个严重错误 这个问题我感觉 真的是一个严重的错误!!!!!!!而且还显示fm12 发现木有!
页: [1]
查看完整版本: 严重错误:正版也会退出。这是啥问题