fevernvo 发表于 2012-11-12 02:06

WIN7 64位系统的问题(7楼上图)--( 请直接新建用户账户)

win7 64位系统因为第一次安装进去没反应,还是英文。按照一般程序先清楚缓存,恢复默认设置,管理员安装,管理员运行,进去主界面是中文,一点挑战模式立马全部变英文,返回主菜单发现主菜单也全部变为英文。退出游戏重新进,一样全英文。
第二个:进去是中文界面时,读英文时玩的档 出来球员数据那比如传球就是pass 射门shot 的全英文,新收消息一样是英文!第三:我是固态硬盘装的系统,我的文档我设置在F盘,FM默认数据存在我的文档里,我在游戏设置里将路径改为C盘后一保存,立马变英文!
请和我一样的同学直接在WIN7系统 控制面板里面 新建一个用户账户 使用新的账户安装一遍汉化补丁即可正常      

!PS1:1、卸载汉化包
       2、新建账户需要新建管理员账户,然后注销现在你系统使用的账户(点关机旁的小三角选注销),登陆新的管理员账户
       3、重新安装汉化包
       4、enjoy you game

fevernvo 发表于 2012-11-12 02:10

补充一下 正版

阿乜水 发表于 2012-11-12 02:16

FM2012?上图求证

hanshanke0711 发表于 2012-11-12 06:01

我这也是,正版的FM2013,中英文混合的,属性都是英文的,有时候退出游戏,再进入就全是英文的
系统是WIN7 64的

yinyi8110 发表于 2012-11-12 06:37

问题同样中英混合……wn764位的……重装依旧无效帮顶

yellowzhao 发表于 2012-11-12 09:06

我的win7 64进游戏 汉化没问题挑战模式开始点 转会 直接跳出

fevernvo 发表于 2012-11-12 11:55

nicyang 发表于 2012-11-12 12:39

跟我一样,正版 win7 64bit

yinyi8110 发表于 2012-11-12 12:57

不知道win864位有没有问题。。 没问题换win8了。。

viery2005 发表于 2012-11-12 13:11

我的也是全部是英文

阿呆面 发表于 2012-11-12 13:39

没有人知道吗?我也是这样的情况

wholetmego 发表于 2012-11-12 15:41

帮顶啊,求关注

evangel 发表于 2012-11-12 15:56

不知道win864位有没有问题。。 没问题换win8了。。
yinyi8110 发表于 2012-11-12 12:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就是WIN8 64位
问题依旧

52wbj 发表于 2012-11-12 16:02

清除皮肤缓存试试

枫之西林 发表于 2012-11-12 16:34

win7 64位 标准模式测试下来无问题~清除缓存也正常

jiatou 发表于 2012-11-12 20:30

我也是这样啊我的版本是1312是不是只能1311啊

Nsyncer 发表于 2012-11-12 20:40

Win7 64位表示没问题,但是某些皮肤(比如)Steklo X3会导致汉化无法显示

tu1987 发表于 2012-11-12 20:47

不用皮肤也是一样,有时英文 有时中文

hanshanke0711 发表于 2012-11-12 21:44

按照楼主的方法 还是不行啊,楼主可以详细说下步骤吗?
最后是用管理员账户玩还是 用户账户玩?
我先在管理员账户安装,然后重新用用户账户安装,之后用管理员账户 进行游戏,还是和以前一样的效果?

tu1987 发表于 2012-11-12 22:30

还是一样的。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: WIN7 64位系统的问题(7楼上图)--( 请直接新建用户账户)