finalzjh 发表于 2012-10-27 23:18

回复 80# zgje40

staff responsibilities

郑家的丁 发表于 2012-10-28 01:32

鼠娘...为啥我已进入比赛界面就C++跳出..我重装系统了,游戏也重新下载了...

luckycats1982 发表于 2012-10-28 16:34

回复 82# 郑家的丁
试一试重装framework

dyang1990 发表于 2012-10-30 13:41

菜鸟求救啊,3dm上下载的版本怎么添加到steam里啊,steam下载好慢啊。。。

taper 发表于 2012-10-30 17:57

来这里问3DM的问题。。。。。。。。。。。

scottzhh 发表于 2012-10-30 17:58

都说beta版升级,是什么意思啊?正版的通过steam玩,是自动升了么?没看到提示啊。

dregkkio 发表于 2012-10-31 19:56

我没有信用卡 貌似不能再steam买正版 我在淘宝买了正版可以用么
求流程~~~

bafox 发表于 2012-11-2 08:57

djsjtuer 发表于 2012-11-2 12:56

问下鼠娘

刚进界面那个football manager和football manager classic的游戏模式有什么不同

一般来说是选哪一个

另外,正式版的版本号应该是13.1吗,我今天刚下的,确认下

finalzjh 发表于 2012-11-2 14:57

回复 86# scottzhh

重启STEAM,beta自动更新为正式版

finalzjh 发表于 2012-11-2 14:58

回复 87# dregkkio

可以用支付宝付款,或者在淘宝购买CC的实体光盘版

finalzjh 发表于 2012-11-2 14:58

回复 89# djsjtuer

FMC模式就是简单模式,很多东西都没有,可以快速游戏,具体你游戏里自己体验~

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-2 19:31

hi,鼠娘,这个啥情况,知道么?谢谢
http://www.playgm.cn/thread-641393-1-1.html

xwy7 发表于 2012-11-3 11:05

FM是我最为熟悉的陌生游戏了吧!这代准备回归!

randyowen 发表于 2012-11-3 12:26

啊,今天11月3日了,迫切等待大家的辛苦成果啊,哈哈

jeffrey2046 发表于 2012-11-3 13:26

我有个问题需要咨询一下,我准备买一个正版的FM2013,准备有网络的情况下激活并连接steam,但是我单位是没有网络的,我可以离线玩吗?还是说必须单位的电脑业连接上网络一次然后才可以离线玩?我没玩过正版的,不是很懂,望详细指教,谢过了。

wyc1999 发表于 2012-11-3 13:45

请问今年的2013比2012有什么大的改进?

cruz24 发表于 2012-11-3 15:06

慢慢等着被

FlankerKing 发表于 2012-11-4 04:31

想问下Editor启动报错要怎么解决?Win7 32位系统

phoeni8 发表于 2012-11-4 11:34

我现在的设备是mac mini
配置如下:
2.3GHzIntel Core i5
16GB 内存
500GB 硬盘
Intel HD Graphics 3000 显卡
不知道运行mac版本的FM2013 在比赛界面卡不卡??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)