enzowho 发表于 2012-5-4 11:43

这相当给力啊。。

enzowho 发表于 2012-5-4 12:00

回复 5# lyf091

有木有中文版??

lyf091 发表于 2012-5-4 12:19

回复 20# 吉风之狼

不早说..现在排版好了很难处理的 只能全部打乱重新发帖了

leebest00 发表于 2012-5-4 12:45

太强了。。。好多网上都已经找不到了

鼠标坏了 发表于 2012-5-4 12:57

收藏,必须的。。。

hyinter 发表于 2012-5-4 13:00

好像我看到过的最早的足球经理是足球经理96?还是98? 我很小的时候在当时的电脑游戏室看人玩过

鼠标坏了 发表于 2012-5-4 13:01

好像还没有CM98/99。。。那是我玩的第一个CM。。。也是我玩的时间最长的。。。99-00和01-02是没玩。。。都还在玩98/99,然后带曼联到2014年。中途2010年带中国队西班牙世界杯夺冠。进球最少的冠军,小组赛三连平1进球,总共到决赛只进了7个还是8个进球。然后10年之后基本是度假让助教吉格斯带队的,斯科尔斯小贝托蒂劳尔都在队里当教练。然后到了02年直接跳到01-02玩的

heibai2010 发表于 2012-5-4 13:13

真的,个人认为2011比2012好
每几代都有经典版本,CM0304、FM2008、FM2011

stormil 发表于 2012-5-4 13:52

这么点东西真是难找,包含了太多回忆了,感谢楼主和版主,让我们又能回味过去

stormil 发表于 2012-5-4 13:56

这么点东西真是难找,包含了太多回忆了,感谢楼主和版主,让我们又能回味过去

sega1126 发表于 2012-5-4 13:56

LZ好像没有说怎么安装啊,听说CM3系列现在的系统不好安装使用。有没有说明怎么安装使用啊,还有FM2005怎么用啊,以前的FM2005用虚拟光驱都不能玩,求使用指南。

Leversing 发表于 2012-5-4 14:42

:tsj20]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YDW 发表于 2012-5-4 14:51

貌似只有99-00没玩过。0102和CM0304最好吧。

jobedward 发表于 2012-5-4 15:31

前两代真没玩过,CM0304现在还存有正版,唯一买了正版实体的游戏,回头看看已经10年了,时间过得真快啊

邪の螺丝 发表于 2012-5-4 15:36

01-02的盘家里还留着呢,眼泪哗哗的,俺的青葱岁月啊

finalzjh 发表于 2012-5-4 15:42

给力:ljh059)

mzp2009 发表于 2012-5-4 15:53

强烈支持,顶!:handshake,感谢LZ~

rainen 发表于 2012-5-4 16:03

楼主辛苦了,好完整啊~

xdjajh 发表于 2012-5-4 17:13

cm00-01    cm01-02    空间下载量超过了下不了

xdjajh 发表于 2012-5-4 17:15

馨雨930文件不存在貌似
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【旧时的记忆】CM99系列-FM2011怀旧系列资源整合