kondra 发表于 2011-12-14 22:25

回复 160# gbyhnujmi

好的,我试一下~~如果有什么问题再请教,十分感谢

woshilzn 发表于 2011-12-14 22:26

mark一下,留着研究

QJTHEBOSS 发表于 2011-12-14 22:26

我还是用加强版的开始编辑吧....好多英文....不就是想让5大联赛都有周一周二的预备队联赛么.......

gbyhnujmi 发表于 2011-12-14 22:30

回复 163# QJTHEBOSS

加强版规则熟悉之后编辑起来就很简单的,能实现很多功能

石头也不错 发表于 2011-12-14 22:31

好浩大的工程,楼主真的很赞!!!

QJTHEBOSS 发表于 2011-12-14 22:34

谢谢楼主了 我是从FM2012才接触官方编辑器的 看了楼主的帖子学习了好多问一个很弱的问题:能通过度假来测试自定义联赛是否会容易崩溃么
ps:加强版编辑器会有汉化版么....

gbyhnujmi 发表于 2011-12-14 22:37

谢谢楼主了 我是从FM2012才接触官方编辑器的 看了楼主的帖子学习了好多问一个很弱的问题:能通过度假来测 ...
QJTHEBOSS 发表于 2011-12-14 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢楼主了 我是从FM2012才接触官方编辑器的 看了楼主的帖子学习了好多问一个很弱的问题:能通过度假来测试自定义联赛是否会容易崩溃么
度假测试可以的话就是补丁没问题

ps:加强版编辑器会有汉化版么....
这个要问爆棚小组,我是无能为力的

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:13

回复 157# QJTHEBOSS

想问一下你是自定义联赛规则还是直接替换球队的?

元凰 发表于 2011-12-15 00:37

樓主我試了好多次還是無法 弄出U19以下不用註冊

你方便幫我調整一下嗎?

元凰 发表于 2011-12-15 00:38

我先寄給你

min_kg21 发表于 2011-12-15 00:40

支持谢谢!

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:42

回复 170# 元凰

发了什么?
晚上我只能用手机上

元凰 发表于 2011-12-15 00:44

回复 172# gbyhnujmi

我的自製 聯賽檔

你方便的時間再幫我看看

我很想讓這個檔裡的u19設定 成功

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:46

回复 169# 元凰

你先研究下最基本的官方规则。
在试一下改基本规则能不能在游戏里有效。
比如转会规则拉,红黄牌禁赛这种基本的国家规则。
如果能实现的话再去改注册规则。
还有要兼容原版国家规则的话version一定不能设置高了。

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:47

回复 173# 元凰

我明天帮你看下,现在只能理论说一下

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:48

回复 171# min_kg21

谢谢支持

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:50

回复gbyhnujmi

我的自製 聯賽檔

你方便的時間再幫我看看

我很想讓這個檔裡的u19 ...
元凰 发表于 2011-12-15 00:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

adva的题头你改了吗?
每次都要手动修改的。
还有那个注册规则那里最好不要定义美国大联盟,而是定义无。

gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 00:51

回复 173# 元凰

之后再在应用联赛级别里面设置最高级别是0最低级别是负一

雍州之王 发表于 2011-12-15 00:55

太牛了 拜倒了

sbwyh2 发表于 2011-12-15 10:06

我先做一个把中日韩三国联赛合成一个联赛的补丁,请问LZ有什么办法取消原来的中超、K联赛、J联赛,中日韩三国联赛最强的6支球队共十八支球队参加A3超级联赛,再次强的十八支球队参加A3冠军联赛。如何控制A3冠军联赛各个国家的最后一名降级至本国联赛?如何保证亚冠参赛规则合理?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)