luckycats1982 发表于 2011-11-2 10:47

回复 264# zh6969

其实坛子里有照片,自己搜一下

133557750 发表于 2011-11-2 13:18

请问破解后1202版本 球队球员汉化放在哪里 还有字体 谢谢~~~

jay327997532 发表于 2011-11-2 13:27

我又来了。。。fm2012破解版 比赛开始前 选好阵容后 我一点观看比赛游戏就自动弹出关闭。。。

wertman 发表于 2011-11-2 16:42

请问去除德国灰人和其他一些因没有授权而被屏蔽的东西就是删除lnc/all里面所有的文件就行了吗??

bobluker 发表于 2011-11-2 18:34

我原来装了带有steam的demo版本,现在出了破解版,我需要怎么做才能够玩上破解版,要不要删除以前下载的fm2012demo版?

zh6969 发表于 2011-11-2 21:15

回复 281# luckycats1982

搜过了。。。。被屏蔽了已经。。。。。。。。。。

jay327997532 发表于 2011-11-2 23:41

我又来了。。。。为什么我打了简单汉化还有一些汉化之后 没有出现比赛解说 而我传给朋友的FM2012竟然有解说,。。。有单独的解说包下载吗??求~

san2dro 发表于 2011-11-2 23:51

请教高手我俄语正版,怎么汉化?汉化补丁放进去无法显示汉化。

sb1106 发表于 2011-11-3 01:20

开了新存档,点了一下助教的名字就这样了

a76289162 发表于 2011-11-3 03:24

我也出现上一楼的情况,不过是在进入游戏之前,我用了简单汉化,刚刚打了0.3的补丁,还是出现一样的问题
。 read    问题。。。    汗。。。我也发现我的点助教的名字也出现报错了!!麻烦帮忙解决下,谢谢啦!!

asifccoolcat 发表于 2011-11-3 13:38

我又来问问了。。
1、正版升级需要我做什么么?比如进steam点击某个地方?
    还是我啥都不管他自动升级?
2、正版的所有补丁都能用么?
    比如显示paca;比如加类似于11里面ronaldo的补丁;比如中国入欧的补丁等等。。。

5223183 发表于 2011-11-3 19:48

存不了档怎么办 一存档就弹出

5223183 发表于 2011-11-3 19:48

存不了档怎么办 一存档就弹出

kunse7en 发表于 2011-11-3 19:53

FM2012一点击球队名游戏就没反应了,重装游戏也是这样,不打1203的补丁也是这样,新开档的话一点选择执教队伍,游戏就没反应了。我感觉游戏没删干净,每次进去都保存着之前的个人资料,要怎么样彻底删除?

roya01 发表于 2011-11-3 20:37

今天刚遇到的问题,本来用dark的皮肤没事,结果换成正常颜色之后再点战术界面就提示Microsoft C++遇到问题需要关闭FM了。。。。

gchl5521093 发表于 2011-11-3 21:39

白痴捉鱼仔 发表于 2011-11-3 23:26

我是12.03版,打了破解,但第一次进游戏设置了窗口模式,结果就在loading界面卡主,求LZ解救

koma 发表于 2011-11-3 23:31

你们到底下载的哪个破解补丁啊。急问

samsung3150 发表于 2011-11-4 02:12

用自带的阵型,可以看见每个位置的关键属性,为什么下载的阵型看不见?
有解决方法吗?

lshlyycsy 发表于 2011-11-4 12:44

我在论坛下过几个头像包,我把FM默认文档改在了其他盘,下的logo,球衣放在更改后的相应文件夹都可以显示,唯独下的头像包无法显示,请问是什么原因呢?谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~