luckycats1982 发表于 2011-10-10 18:18

回复 79# riquelme81

demo必须要通过steam启动
正式版在steam上注册后可以离线玩(就是和普通单机游戏启动方式相同)

jassn 发表于 2011-10-10 19:53

回复 80# luckycats1982

谢了哈,以前是setting,现在换了位置和名称找不到了,哈哈

欧文2世 发表于 2011-10-10 21:35

鼠娘,我看了你的那个2012皮肤颜色编辑功能的帖子,试了下,但属性的颜色没改变啊,还是默认的,我有刷新皮肤的。麻烦回答下,谢谢啦!

Yeovil 发表于 2011-10-11 00:05

这个问题,我根本打开不了steam,这个谁知道怎么办啊

草鸡 发表于 2011-10-11 08:28

大家有点耐心,等正式版及汉化出来以后,问题会统统解决的。
请相信中国人的力量!

shiyang881018 发表于 2011-10-11 19:02

一直在连接steam账户上死掉。。怎么办

finalzjh 发表于 2011-10-11 19:22

回复 86# shiyang881018

等~

finalzjh 发表于 2011-10-11 19:22

回复 84# Yeovil

重下一个~

shiyang881018 发表于 2011-10-11 19:30

回复 87# finalzjh

现在又卡死在更新的最后一点的地方。。。都等了好久了

finalzjh 发表于 2011-10-11 19:31

回复 89# shiyang881018

继续等,STEAM就是如此~

shiyang881018 发表于 2011-10-11 19:33

回复 90# finalzjh

好吧,都等了二十分钟了。。。那我就一直开在那了、。。都未响应了

finalzjh 发表于 2011-10-11 22:48

回复 91# shiyang881018

还没好么- -

shiyang881018 发表于 2011-10-11 23:44

回复 92# finalzjh

对的,放弃了。。。去官网重新下了个steam,尝试下

wangboyubo 发表于 2011-10-12 03:38

正式版什么时候出?

天才柯南 发表于 2011-10-12 05:20

鼠娘能看到PA和CA吗?如果能看的话帮我看一下国际米兰的库迪尼奥(Coutinho)

finalzjh 发表于 2011-10-12 14:09

回复 94# wangboyubo

10月20日~

finalzjh 发表于 2011-10-12 14:09

回复 95# 天才柯南

看不到,等正式版吧~

wzking13 发表于 2011-10-12 15:03

之前玩FM2011时很流畅,但刚玩了下2012,3D比赛画面是有卡顿,测了帧数是59到60之间疯狂的跳动...联想的Y460,不知道有什么解决方法?

xiaobailalala 发表于 2011-10-12 16:33

进入游戏后一直卡在广告界面(就是那个赞助商,合作伙伴什么的)界面。一直卡着不能进入主游戏界面

Yeovil 发表于 2011-10-12 18:16

回复 88# finalzjh

重下了很多个了,就是打不开,正式版不需要打开steam吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~