米兰少主 发表于 2011-4-3 15:29

回复 20# dingjiany

有图就有好哦:tsj5]

dingjiany 发表于 2011-4-3 15:48

回复 21# 米兰少主

最近准本抽空   把INCLOGO给更新了

米兰少主 发表于 2011-4-3 15:53

回复 22# dingjiany

:ljh048) 这么好啊貌似就几个人做皮肤

dingjiany 发表于 2011-4-3 15:57

回复 23# 米兰少主

其实专业制作网站的人话做个皮肤 就会相对 容易很多。我们这种完全就是兴趣而已。   

刚刚发现一个皮肤,黑色系列算作的蛮好的。发了给大家分享下

米兰少主 发表于 2011-4-3 16:08

回复 24# dingjiany

论坛为什么会没人做 因为大家都不懂   根本无从下手一篇教程太重要了 :ljh047)

wwfwwea 发表于 2011-4-15 04:44

下载了,是压缩包,不过解压过程中说是原文件已经损坏,????????:ljh012) :ljh012)

wilbs684 发表于 2011-4-27 16:07

投身到学习中去啦!

zekings 发表于 2011-5-3 16:32

学习。。长知识了。谢谢

赫克托耳 发表于 2011-5-12 12:46

这贴一定要顶   早就盼这能有皮肤教程虽然这不是教程

sss104953841 发表于 2011-6-1 11:57

强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~

ylcchi 发表于 2011-6-14 01:53

下載不了...損壞了..怎辦?

ylcchi 发表于 2011-8-25 18:30

那壓縮包壞了啊><

young8704 发表于 2011-12-20 10:57

霸气外漏 发表于 2012-1-12 18:50

:ljh004)我就是来看看,马上闪人:ljh002)

mzp2009 发表于 2012-3-31 18:53

:handshake学习了。谢谢lz

Sherwin 发表于 2012-8-27 11:50

回复 1# 米兰少主

请教楼主,想要修改积分榜中的各项宽度,怎么修改,在哪个文件里?
比如:【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】newbie_fm12新一代的百变之王
皮肤里有些项目只显示了一半。 积分榜中,球队名显示不全。。。还有其他一些内容只显示了一半,我想修改下,让皮肤更完美些。。。

大猴子主义 发表于 2022-8-20 12:13

初步了解了下,个人觉得有兴趣的初学者还是先从修改大神的皮肤开始入手比较实际

再有就是自学一下XML语言,鄙人曾自学过HTML,不难

所以如果真有想法还是得把该学的学了,而不是脑子一热

不然很多相关的东西都不明所以,动不动就问问问的,人家也烦

大猴子主义 发表于 2022-8-20 12:17

dingjiany 发表于 2011-4-3 14:36
kuzo之前做过一个皮肤的简单教程在FM10的时候做过一个简单的教程PDF版本 有兴趣的人可以看下。

我 ...

感谢分享

但解压提示数据错误

zhangao0223 发表于 2023-8-30 10:18

dingjiany 发表于 2011-4-3 14:36
kuzo之前做过一个皮肤的简单教程在FM10的时候做过一个简单的教程PDF版本 有兴趣的人可以看下。

我 ...

这两个PDF还有吗,,,下载了损害了。。。看不了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: FM皮肤制作经验分享(转载)