jamesblackwing 发表于 2010-4-24 16:30

别说替补门将了,一线队就注册了一个门将

叶浅雨 发表于 2010-4-24 17:52

此前的游戏数据版本基本不带,现在总带着,因为觉得这样贴近现实且公平正常些,替补的大名单选择也是学问和赌博,而且也能看出轮换球员过多的不利之处,会有所收敛不会大肆购买球员。现实中总上不了场会不满,游戏里也应该能理解,伤病和轮换频繁不是一切购买行为的理由,还是要有比较固定的阵容和精选的替补,剩余的位置还可以留给青训,能允许青训队员有更多替补进大名单或者上场的机会。

wadss 发表于 2010-4-24 18:15

从来都不带

ipswich1986 发表于 2010-4-24 18:29

一般无关紧要的比赛不带,关键比赛拿事必须的,总有万一嘛

melissaz 发表于 2010-4-30 13:49

只要不带替补门将,3场以内主力门将必伤,还是小心谨慎无大错好啊

IoRIzyq 发表于 2010-4-30 13:59

开始有过教训,带。。。。。

jessoncheng 发表于 2010-4-30 17:53

有次倒是带了门将选择阵容的时候不小心把一后卫放上去了上场连丢俩球回战术面板一看门将是红色的杯 ...
tantxi 发表于 2010-4-20 11:59 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我也有这样的悲剧......

denmonm 发表于 2010-4-30 18:31

替补一般是一ST或FC,3中场,3后卫!

hanning 发表于 2010-4-30 20:03

从来都不带替补门将

hernandez 发表于 2010-4-30 20:49

有时候有 有时候没有

还没遇到过 这样的窘境呢

上古斜阳 发表于 2010-4-30 21:15

肯定要带。这是一个专业问题。不过这是游戏,你因为没带替补门将而输球并不会给你带来负面影响,一个职业教练决不会这么做的

zzgoal 发表于 2010-5-1 11:01

wwwqqjhcom 发表于 2010-5-1 11:29

只要替补还有其他人,都不会带的……门将受伤或者红牌了直接度假

youxiboy 发表于 2010-5-1 16:57

我场场都带,不带不放心

King.Cantona 发表于 2010-5-1 17:33

从来不带的说

naxu_1103 发表于 2010-5-1 17:46

投票之前基本上从来不带。。。看过之后决定带着。。。

elf243rh 发表于 2010-5-1 18:26

一般不带,有此开场对方进了一个,然后我们将受伤了,直接度假去了。结果回来发现我的助教拉了个前锋守门,打了个一比一,我93分钟任意球绝杀......

chen19840902 发表于 2010-5-1 18:45

我带 7个替补名额才能用仨 一边后卫 一中后卫 俩中场 俩前锋再加一门将 够用 多带一个 也不能多上一个 有什么用啊

frizfc 发表于 2010-5-1 18:59

我喜欢遵照现实 就算没什么用 也要带 这是习惯

qvanwu 发表于 2010-5-1 19:02

基本不带……

为了整个赛季可能也才遇到一次的的罕见情况而浪费那么多场的一个替补名额,得不偿失
Tottiseiya 发表于 2010-4-20 11:18 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

但是往往一場比賽的結果就足以影響整個賽季的進程....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: .. ..看看多少人有没带替补门将的习惯.