andylee19820202 发表于 2010-4-20 13:34

话说这个从来没带过,我都是一个门将打遍所有比赛的,似乎门将的体能从不在考虑的范围之内

joeyu1977 发表于 2010-4-20 13:34

基本不带 红牌或受伤自认倒霉

前年隼 发表于 2010-4-20 13:37

从不带,玩到现在就碰到过一次
jassn 发表于 2010-4-20 11:55 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我也从不带,从06到现在只碰到过一次门将受伤。

calexxw 发表于 2010-4-20 13:55

虽然从没遇到过门将受伤或被罚下,还是带着了
一般都是一个门将,两个前锋,三个中场,一个后防万金油
PS:最近都不怎么换人了,都是首发打满全场,状态太好了。。。

qwertyu1004 发表于 2010-4-20 14:05

从来不带的。
不过曾经杯具过。

p1ayb0y000 发表于 2010-4-20 14:09

替补门将基本不带,不想为了极小的几率而浪费一个替补名额。

l831111lhl 发表于 2010-4-20 14:22

从来不带的飘过

1294695960 发表于 2010-4-20 14:48

一般不带,偶尔充数!

xiake1109 发表于 2010-4-20 14:54

不带不专业:lol

nervkid@163.com 发表于 2010-4-20 15:00

就带过一次= =正好老范60分钟伤了- -无语,门将比赛中伤过三次adler一次,老范两次=- =,除了那次带替补门将的- -其他都是老费去客串的无奈啊

cc72515 发表于 2010-4-20 15:03

我根本就没有替补门将。
实在伤了我从青年队提。 他进我一个我进他两个!

loz-luckybo 发表于 2010-4-20 15:18

一直会将S1留给替补门将`

gerrarde17 发表于 2010-4-20 15:18

永远都带,即使遇到有个门将受伤了,我也会到二队或青年队随便拉个守门员。
如果主力门将是当打的,33岁以下,不考虑培养小牛,替补就放个行将退役的老家伙,一个赛季也不主动上一次。
7个替补才上3个,我一般带一个GK,一个DC,一个DR(L),一个(D)MC,一个(A)MR(L),一个AMC,一个SC。我主打451。

vctor77 发表于 2010-4-20 15:52

我觉得带个替补门将简直就是浪费一个替补名额,所以一直都不带,除非这场比赛大都球员体力和状态不好。就满带个守门员凑人数

alajing 发表于 2010-4-20 15:57

基本都带着 除非都伤了

守望在路上 发表于 2010-4-20 16:32

以前从不带DC,但老是DC被罚下,只好把替补GK的位置让给DC了

glorysoul 发表于 2010-4-20 16:44

一线队就两门将,不受伤就sub1,受伤一个就不带了

天翔家园 发表于 2010-4-20 16:59

打乙级联赛还正规带,升级后就轮换球员多了,就不带了,还曾经出过错,把后卫当门将上场了,看上半场我就据的纳闷对方就2脚远射咋都进了,后一看门将当场吐血,搞错人了,最后2:3输球,郁闷死了。

atramp 发表于 2010-4-20 17:02

一般不会带,只有全队受伤太多,就带上了,替补凑上7位。。。。。

所以比赛看到门将一伤,纠心~

398927532 发表于 2010-4-20 17:02

以前带,后来感觉到了很浪费就不带了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: .. ..看看多少人有没带替补门将的习惯.