ID.Colorful.Day 发表于 2007-12-14 08:51

回复: [PlayGM技术团队个人发布作品]FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更

原帖由 faye1016 于 2007-12-13 23:23:00 发表
我也感谢楼主付出的劳动,但是感觉半原创这个说法太不舒服,用Mod比较好
毕竟你只是把别人的作品拼凑修改,没有自己的东西

感谢原创者 :default69:

与大家分享乐趣,独乐乐不如众乐乐。

至于你说的半原创或MOD,看怎么理解,这个创可以是原来没有的你创造出的,也可以是原来有的你改善的。比如,让喜爱FM的英文不太好的中国玩家通过我们的劳动让大家能更好的使用国外不错的SKINS.
所谓的没有自己的东西,也许你理解都不是自己制作的,呵呵,那原创者的素材也不都全部是自己制作的,也是将素材整合到一起,通过XML,通过图片等,当然也许你觉得用半原创是否有些太占原创者的光了,呵呵,你认为是MOD就是MOD嘛,或者小加修改也行,只要大家玩的开心就好。

感谢你的支持 :default71:

踢球老熊 发表于 2007-12-14 14:24

回复:『PG-SEPT小组个人作品』FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更新“S

支持 ID.Colorful.Day
微软就是靠修改、拷贝苹果起家的,但是现在大家只是知道微软多牛。

我们很多网友做了这个镇和发布的过程,这个再创作是很不容易的。我们还是要支持这些网友的辛勤努力。

还是ID.Colorful.Day 那句话 只要大家玩的开心就好。

欠了你の爱 发表于 2007-12-14 16:16

回复:『PG-SEPT小组个人作品』FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更新“S

:JLH1::default69:不错, 顶一个

:YCT11:

njlhser 发表于 2007-12-14 18:31

我又来了,开心游戏,希望能修改国外更多的皮肤奉献给大家!!

faye1016 发表于 2007-12-14 18:32

回复 42F ID.Colorful.Day 的帖子

所谓原创,必须是自己构思框架结构,做出菜单,按钮,图片,搭配在一起,
在系统美化界只有原创和mod之分,大家对对版权很看重,不会出现半原创

可能我的观念太深了,无意冒犯

都是为玩家服务,我还是很佩服楼主的, 只要大家玩的开心就好:default7:

faye1016 发表于 2007-12-14 18:36

回复: 『PG-SEPT小组个人作品』FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更新“S

原帖由 踢球老熊 于 2007-12-12 7:00:00 发表
还是喜欢你的SITV

收藏 收藏

一刀给我的SITV太美了,美的我都不敢在大众场合用,哈哈哈哈

这里有更多http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=3488
注册一下就能下了
fmcm和fmzone有转载

Yip 发表于 2007-12-14 22:02

谢谢楼主用心了!

20084976 发表于 2007-12-15 19:50

下来试试!~~~

topmantom 发表于 2008-3-28 01:14

好像不能下载了

leonsll82 发表于 2008-3-28 15:32

不错 很漂亮 谢谢楼主

19850117 发表于 2008-3-30 15:17

一生何球 发表于 2008-4-28 23:35

下不了啊,是不是已删了???

Donati 发表于 2008-7-12 00:44

回复下载
:loveliness: :loveliness:

zhongguoha 发表于 2008-7-13 19:33

回复下载:loveliness: :loveliness:

Affreck 发表于 2008-7-13 22:43

提取码错误啊

谁修复下?

love02202 发表于 2008-7-16 15:54

郁闷啊   怎么下不了了

Tanner 发表于 2008-9-14 18:58

回,看看效果
很喜欢这样的风格

第二个蓝星 发表于 2008-9-14 23:44

试试下下吧:hug:

apm700 发表于 2008-10-4 21:11

我~~~想~~~~要~~~~

xdx720717 发表于 2008-10-19 21:46

下不了:'( :'( :'( :'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 『PG-SEPT小组个人作品』FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更新“SITV”背