踢球老熊 发表于 2007-12-12 15:00

回复:[PlayGM技术团队个人发布作品]FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更

还是喜欢你的SITV

收藏 收藏

一刀给我的SITV太美了,美的我都不敢在大众场合用,哈哈哈哈

wj3451_cn 发表于 2007-12-12 16:29

回复:[PlayGM技术团队个人发布作品]FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更

下载不了,需要输入提取码

广州大道中 发表于 2007-12-12 18:41

下载需要提取码?

踢球老熊 发表于 2007-12-12 19:35

怎么下载 帅锅

AABRUZZI 发表于 2007-12-12 19:58

为什么一定要弄什么网际快车下载啊郁闷

广州大道中 发表于 2007-12-12 20:12

下载不了啊,它提示我需要提取码...

AABRUZZI 发表于 2007-12-12 20:35

回复: [PlayGM技术团队个人发布作品]FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更

原帖由 ID.Colorful.Day 于 2007-12-12 1:18:00 发表
原帖由 henry_519 于 2007-12-12 0:33:00 发表
训练数值打开后字体显示不全 换了字体也不行 是不是就是显示不全?

你说的是显示训练变化的数值吗?

可以显示,尝试换一下字体

怎么样换字体的 指教一下

ID.Colorful.Day 发表于 2007-12-12 20:56

回复: [PlayGM技术团队个人发布作品]FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更

原帖由 踢球老熊 于 2007-12-12 11:35:00 发表
怎么下载 帅锅

火影发了什么好东西给你,呵呵

点击图标进入下载地址,看到下载文件名再往下看根据自己的浏览器下载

非IE的比如火狐浏览器等,

鼠标指向下载地址(可右键选择下载工具),如下图

wj3451_cn 发表于 2007-12-12 21:01

下了,非常感谢

ID.Colorful.Day 发表于 2007-12-12 21:11

原帖由 AABRUZZI 于 2007-12-12 12:35:00 发表
怎么样换字体的 指教一下
......

有很多字体大家发帖分享,你可以选择自己喜欢的下载,放置在:

X(游戏安装所在盘符):\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-801\data\

如下图格式
将下载的字体复制到此目录,覆盖原文件

swordsharp 发表于 2007-12-12 21:44

很绚不错不错

njlhser 发表于 2007-12-12 23:55

训练数值无法显示是字体问题吗??不可能吧!!是不是训练效果无法显示造成的啊??

ID.Colorful.Day 发表于 2007-12-13 01:53

原帖由 njlhser 于 2007-12-12 15:55:00 发表
训练数值无法显示是字体问题吗??不可能吧!!是不是训练效果无法显示造成的啊??

可以正常显示 http://bbs.playcm.net/upload/2007/12/12/125/5618350019664.jpg

AABRUZZI 发表于 2007-12-13 03:02

不情之请
LZ能否提供你那张rual训练效果示意图的字体下载

kyo123 发表于 2007-12-13 04:54

ID.Colorful.Day 发表于 2007-12-13 04:57

原帖由 AABRUZZI 于 2007-12-12 19:02:00 发表
不情之请
LZ能否提供你那张rual训练效果示意图的字体下载

没问题,字体下载地址:http://img86.imageshack.us/img86/8703/goalfifaworldcup2006052gu7.jpg

你用这个字体复制到

X(游戏安装所在盘符):\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-801\data\

TRY IT !

AABRUZZI 发表于 2007-12-14 04:17

有问必答
问题全部解决
LZ热心 不顶不像话啊

小有点可惜的就是更换后的字体没以前那么性感了 貌似我太不知足了 :default6:
再次感谢LZ

ID.Colorful.Day 发表于 2007-12-14 06:05

原帖由 AABRUZZI 于 2007-12-13 20:17:00 发表
有问必答
问题全部解决
LZ热心 不顶不像话啊

小有点可惜的就是更换后的字体没以前那么性感了 貌似我太不知足了 :default6:
再次感谢LZ

独乐乐不如众乐乐,请继续支持 PG-SEPT技术团队 :default71:

不好玩 发表于 2007-12-14 06:20

支持!!!

faye1016 发表于 2007-12-14 07:23

我也感谢楼主付出的劳动,但是感觉半原创这个说法太不舒服,用Mod比较好
毕竟你只是把别人的作品拼凑修改,没有自己的东西
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『PG-SEPT小组个人作品』FM08_skins_flex_修改支持中文 (半原创),已更新“SITV”背