死亡笔记 发表于 2006-1-13 13:46

惟我獨尊 发表于 2006-1-13 22:03

猫天天 发表于 2006-1-13 22:25

<P>爱死楼主了......</P>
<P>正穷的时候...终于可以改了....</P>

皇家freeman 发表于 2006-1-13 22:54

<P>大头像的补丁没有用</P>
<P>还是只能显示一半照片!</P>

gabrial 发表于 2006-1-13 23:22

换支持大头像的皮肤

fanteny 发表于 2006-1-13 23:27

<P>请教一下楼主,非洲联赛球员的头像有吗???</P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-13 23:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanteny</I>在2006-1-13 15:27:00的发言:</B><BR>
<P>请教一下楼主,非洲联赛球员的头像有吗???</P></DIV>
<p>   <FONT face=楷体_GB2312 size=5>非洲联赛.....想都没想尽力去收集吧 (老实讲 非洲联赛有几支球队都不知道 呵呵)</FONT>

maomao53 发表于 2006-1-14 00:09

谢一个

惟我獨尊 发表于 2006-1-14 05:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-13 14:54:00的发言:</B><br>
<P>大头像的补丁没有用</P>
<P>还是只能显示一半照片!</P></DIV>
<P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>把下载的XML文件放入到    </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5> X:\Football Manager 2006\data\panels 下</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>若还是没有用估计你是使用了非默认皮肤 如果是就把该XML 放入到</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5> X:\Football Manager 2006\data\skins\XXX\panels 下</FONT></P>

我为菁菁狂 发表于 2006-1-14 05:51

呵呵~ 好人 走了!

gabrial 发表于 2006-1-14 08:42

......汗

gmbtone 发表于 2006-1-14 17:49

顶了...

惟我獨尊 发表于 2006-1-14 17:52

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>睡觉了,干了一通宵的工作! 晚上继续上传 部分队徽,队服,头像! 尽情期待!!!</FONT>

GANJA 发表于 2006-1-14 20:39

<P>问两个问题。</P>
<P>1。我用的是leeds,把队徽,队服改了,显示的时候怎么轮流显示新旧的队徽,队服,是不是还要改什么?</P>

<P>2。我在LZ提供的路径里找不到英超的原队徽,队服,只好自己创建一个文件夹。请问文件夹的名字是“england premier league”吗?</P>

fmbill 发表于 2006-1-14 22:08

这个一定要顶!!!!!!!!!

gabrial 发表于 2006-1-15 00:13

134,把旧的删除了

13421YangNan 发表于 2006-1-15 00:38

<P>强顶</P>

gabrial 发表于 2006-1-15 00:40

建议置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zgq1981422 发表于 2006-1-15 01:48

楼主,请教一个问题,我下载了大头像,但是AC米兰出了问题,其他的队伍队员头像都显示正常,只有AC米兰的队员头像不显示,请问是怎么个情况啊?

zinc1983 发表于 2006-1-15 02:16

<P>楼主好人啊···</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Football Manager 2006 相关下载大全