[求助] 我的球员工资太高,不要转会费,别人都不要怎么办?这样很难更换更高水平球员

靠神阵从南北一路踢到英甲
一些英乙时候签的球员水平不太高,但是球探又未必能找到替代品
不续约怕到时候没替代品,他走了,没人顶替,那就完了
但续约,他又要出场率,要明星球员什么的。(而且要的工资远高于他的水平!!0转会费都没人要。)到时候如果球探找到了更好的球员,让他坐板凳他生气,士气暴跌不好好踢比赛,白付薪水。
怎么办呢,球探就这么几个,天知道什么时候推荐一个水平高过现在这个的。
难道老人全部留着,有机会就签几个替代现在球员的高水平新球员来?让新球员打替补?
不续约签新球员

好的,谢谢指点
这不就很真实吗,看主教练怎么平衡咯。

抓紧升级,多拿冠军,提高声望才是根本,声望高了,球探人数就多了,愿意投奔你的球员自然也多了,再慢慢选中意的咯。

另外都用神阵了,队员敢闹就让他滚啊,怕什么,更何况英甲,人员要求不用那么严苛。
这种llm一般到英超之前都是一年一换阵容的,而且你还是神阵,就更不用担心了,每年赛季结束的时候,也就是大概五月底六月初,去转会那里问足球总监推荐人选,选合同到期的,就会给你推荐本赛季合同到期的球员,选点符合自己战术的,7月1号再去问总监推荐自由球员,看看有没有被其他球队报价,没有的就给他报价来试训,选择四周,如果被报价了看看这个人是不是你的刚需,是的话就直接报合同,薪水太高就放弃,诸如此类,知道升上英超。
英超第一年拼命保级,就能直接山鸡变凤凰,记得重点关注赛季结束前的一个新闻,大概内容就是有一些球员被英超球队放弃了,看看有没有合适的就可以提前签下来,混两三年就可以稳定保级了。
AZMAT 发表于 2024-5-14 22:22
这种llm一般到英超之前都是一年一换阵容的,而且你还是神阵,就更不用担心了,每年赛季结束的时候,也就是 ...

谢谢大佬的详细解答
iop0123 发表于 2024-5-14 21:55
这不就很真实吗,看主教练怎么平衡咯。

抓紧升级,多拿冠军,提高声望才是根本,声望高了,球探人数就多 ...

谢谢指点!!!!!
AZMAT 发表于 2024-5-14 22:22
这种llm一般到英超之前都是一年一换阵容的,而且你还是神阵,就更不用担心了,每年赛季结束的时候,也就是 ...

豪门泔水是真香啊,我这个档捡了个23岁140ca170pa的大中锋,之前在阿森纳好几年没踢到球,到我队里直接乱杀

是啊,加上战术得当,踢俩赛季免签的人直接能按身价卖走,运气好赶上沙特就更爽了。  发表于 2024-5-15 13:05
低级别的都不用续约,每年换新就行
多拿冠军俱乐部就会有更多预算了,球员要提高知名度才好卖出