楼主: stdstaples

[玩家心得] 核武清淡改派玩法系列之三,只改动一个地方,彻底杜绝系统局

学习了,尝试一下。
00yundan00 发表于 2023-7-19 09:40
学习了,尝试一下。

那如果用超级核武锁定全员状态为普通或者极佳对于减少系统局有帮助吗
stdstaples 发表于 2023-7-19 08:07
Match excercise,核武里就是球员界面的最左下角的那个
Match sharpness是没用的

多谢楼主帮助,我现在使用的是体力32767,士气127,比赛状态10000,疲劳0 - 效果非常不错。
00yundan00 发表于 2023-7-19 11:25
那如果用超级核武锁定全员状态为普通或者极佳对于减少系统局有帮助吗

会有帮助的,但是那样锁定全员的某种属性的改法总感觉有一点不真实,所以我比较偏向尽量减少需要修改的地方,然后试验过各种改法之后发现这个只动门将而且不需要改能力值什么的,就很简单
zhanglangsssss 发表于 2023-6-14 22:57
为啥只改门将就可以了 没搞懂

这不明白么?只要对面进球比你少,或者进不了,那不就赢了?
核武可以只锁定某一位球员的属性,而其它球员属性不锁定吗?
FM大圣 发表于 2023-8-23 21:05
核武可以只锁定某一位球员的属性,而其它球员属性不锁定吗?

可以的,在核武的设置里面
好红红火火恍恍惚惚
请问下外置核武可以批量调整球员士气吗?比如我后期组好航母了想给自己来点挑战,打算把自己联赛其他欧战队伍球员士气都改成127,但目前看好像只能一个一个改,每次载入游戏又得重新来一遍好麻烦。
不小心改了个前锋,直接干掉曼城拿了足总杯冠军。