[战术阵型] 【魂式】442,久违了

各位老铁2021年新年快乐,一些原因真的没有太多时间沉下心做战术。战术其实做好了,一直没发,主要还是怕没什么时间更新。
只做自己喜欢的战术打法,无锋是真的不喜欢。

重点!!!
赛前热身赛必须要打
最好间隔3天一场,找附近的队就行

在联赛开始前把连线打出来

首先站位如图

前锋选择:双速,无球高就行了
前锋模板:贾亚兰德,哈兰德表弟,开档莫尔德U19,16岁-7

全能中场模板:Mady Camara中场策应,尽量向全能靠拢

中后卫:首选弹跳,侵略,站位好的(小球队模板)

中场+防守型边锋,尽可能学习身后球习惯

测试球队:瑞典第四级别国际米兰(假国米
首发平均CA不足115(第一次打欧冠)

前锋进球数:56场74球

进球方式:

欢迎各位大佬测试,轻拍砖
网盘:https://pan.baidu.com/s/1u97dfUeSB3K-3povHaaS3Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《魂式》442.rar

44.82 KB, 下载次数: 14144

【魂式】433全员直塞.fmf

44.05 KB, 下载次数: 5844

评分

Kradaaa + 6 + 6 很给力!

魂妞最新的442,一个赛季的战况如下,部分手打

正常 110多ca打170的结果  发表于 2021-7-19 15:57
好多大比分,但最显眼的还是对皇马的3:8  发表于 2021-7-17 08:28
魂少的战术实在是太给人惊喜了  我自己都想不到一个升班马居然能赛季不败夺冠 而且还把国王杯给拿了
   全程都是手打的。    明天上赛季图   
       反正还是那句话  一如既往的支持我家魂少
我来了,来帮大佬顶个贴,用的联赛补丁是爆棚另一个大佬的5级联赛
一定要在赛季开始前多大友谊赛把线打出来,之后你看到的画面就是各种直塞单刀面对门将
当然,前锋最好要双速快的,不然直塞追不上也不行
论坛战术测试档UNDERDOG度假测试成绩

433三核,巴萨度假半天,居然过了4个赛季。。。第一个赛季就下课了
心态炸了,感觉要么无锋,要么就带边前卫位置的站位(尤其442)
谁来给我点动力

真心推荐这个战术,
双AP和全员直塞战术配合使用,
绝对让AI欲仙欲死

- 双AP更注重控制和反击发动的突然性,创造力十足,双MCS的插上,射门和很让人疼,尤其左翼CMS是第二活力点;
- 全员直塞战术更讲究向前的快速传递,由于前面两位IWA的存在,与AF距离短,能形成连锁,IWA能分摊较多的得分任务,此阵更适合CA稍高球队;
每天都点进来看看有没有新的战术
19楼,20楼兄弟的建议很棒,虽然在更新过后使用全员直塞战术,感觉还是挺不错的,西甲塞尔塔第一赛季(转会关闭)第四,前锋射手王。有个别比赛也有神经刀比分,头疼。
三核心那个有点乏力,可能CA低的原因,没有直塞表现好
补充几点:
对于球员习惯,
1、AF还是需要反越位;
2、AP/IWA/CMS/DLP,甚至FBS都是需要传威胁球;
3、AF/AP/IWA/CMS/最好学习撞墙配合;

442内 你之前的442挺好用啊
沙发?顺便今晚下班回去就试试~
这两个战术  用哪个好
baoma789 发表于 2021-1-7 16:41
这两个战术  用哪个好

呃,我自己是在用三核驱动
有没有战绩图啊
baoma789 发表于 2021-1-7 16:42
有没有战绩图啊

发了战绩图呀
你总算来了   ...
guining 发表于 2021-1-7 16:45
你总算来了   ...

小孩太小被我闺女要整疯了。。。
先试试好不好使。

手打还是跳过比赛
baoma789 发表于 2021-1-7 16:48
手打还是跳过比赛

我基本都是手打,所以慢,哈哈。underdog有跳过测试
两边的组织核心没有顺逆足要求吧
簌簌 发表于 2021-1-7 17:30
两边的组织核心没有顺逆足要求吧

最好用逆足选手~~
晚上我也用新城测试下         
腐竹 发表于 2021-1-7 17:48
晚上我也用新城测试下

好,期待反馈~~~~~
终于看见逆足了,好多都是建议顺足
来了来了从19开始每代用喜欢用你的哈哈哈哈
18607845307 发表于 2021-1-7 19:05
终于看见逆足了,好多都是建议顺足

哈哈,逆足AP更快穿出身后
平板版本装不了战术,太可惜了。。