楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第25季国联)

又被插手转会

这赛季伊始,Danny O'Brien(老K 14期)作为主力门将来培养,

好嘛,培养了大半个赛季,很有起色,

就在这时,英冠查尔顿又来“拿”人,董事会也再次强行干预转会,

挡不住。

------公元2041年1月7日,主力门将流失

回租?别了,我不想为其他队伍培养球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CA低了 升乙困难

能保住国联席位就不错了~~~
3:8

补时最后一次防守对手角球进攻机会,

我想,会不会丢本场第5个角球失球?

唉,你还别说,还真别说,

想啥来啥,

3:8,我们将失利比分扩大了。

------公元2041年1月12日,国家联赛第32轮,客场挑战唐卡斯特,本来打算给要离开的主力门将丹尼奥布莱恩一次体面的告别赛,结果,真还“体面”,发挥最差,刷新队史新的失败丢球纪录

丢的第8球

3月18日,门将丹尼奥布莱恩赶紧给我转会去普雷斯顿

本帖子中包含更多资源

x

之前问人家叫老K 14期,现在叫人家丹尼奥布莱恩,哈哈  发表于 2024-4-13 22:08

好2041年5月7日才退役的1期生Américo Goncalves(老K 1期),

提前说再见了。

------公元2041年2月12日,全队仅存的1期青训葡萄牙血统的门将Américo Goncalves(老K 1期)宣告离队

本帖子中包含更多资源

x
[第40轮

由于降级区球队实在不行,

我们在主场2:1罗克布罗姆利后,

已将保级领先优势扩大到12分。

------公元2041年3月9日,国家联赛第40轮,保级形势日趋明朗

本帖子中包含更多资源

x
第41轮

虽然我们在客场1:3不敌公牛赫里福德,

但是,第21名的Folkestone Invicta同样客场惨败,

我与他们之间积分差仍是12分,联赛还剩下5轮,

唯有神迹发生,我们才会降级,对不对?

------公元2041年3月16日,国家联赛第41轮,保级形势,大好中的大好

本帖子中包含更多资源

x
自然选择18期

本期还行,

至少有CA过50+的,

留下9个人,

其中芬兰小牛能被留下,我完全是看中他200CM的身高。

------公元2041年3月19日,第18期小牛前来报到

本帖子中包含更多资源

x
还剩下4轮

主场2:1力克排名第5的Port Vale,

这是我们本过季屈指可数地战胜联赛排名前七队伍的战例,

积分领先降级区仍是12分。

------公元2041年3月23日,国家联赛第42轮,保级的主动权始终掌握在自己的手中

本帖子中包含更多资源

x
彻底安心

公元2041年3月30日,

联赛第43轮,客场2:1拿下切斯特,

我们国联第3季提前3轮宣告保级成功。

本帖子中包含更多资源

x
第46轮

4月三场比赛,

全败,保级早了就是这样。

------公元2041年4月20日,国家联赛最后一轮,主场2:4告负,本赛季结束,下赛季继续国联

本帖子中包含更多资源

x
国联第4季开始(2041-2042)

公元2041年8月3日,

我们国联第4季开始,

首轮客场挑战升班马斯肯索普,

大家各进1个,1:1,都实现了开门平。

------公元2041年8月3日,国联第1轮

本帖子中包含更多资源

x
好看,爱看,加油

三张红牌

我的天!

执教俱乐部这么久,

球员们头一回打得这么有血性?!

本队吃了3张红牌,对手2B吃了1张红牌,

双方最终在联赛第28轮交手中,打成2:2平局。

------公元2041年12月18日,第28轮,联赛保级形势很困难

吃第3张红牌的时刻,敦刻尔克历史上第1次单场被罚下3名球员

本帖子中包含更多资源

x
第41轮

打得相当狼狈~~~

居然客场赢球了。

-------公元2042年3月15日,国家联赛第41轮,我们客场击败牛津联,保级希望大增

本帖子中包含更多资源

x
自然选择19期

公元2042年3月19日,

第19期小牛,留下8个。

本帖子中包含更多资源

x
想到我会在最后一轮保级成功,

1:4的比分没有改变什么,

第21名的约克城客场也输了。

------公元2042年4月19日,国家联赛第46轮,联赛结束,我们又又又又保级了

比分看得我心惊胆颤

本帖子中包含更多资源

x
再度刷新保级分数线

上赛季,塔姆沃斯已经把国联保级最低分数线刷新至44分,

本赛季结束后,我们也拿到44个积分,

但是,我们净胜球多,

因此,新的保级分数线大王是:敦刻尔克。

------公元2042年5月4日,2041-2042国家联赛最低保级分数线再刷新低

2040-2041国联保级分数线

本赛季2041-2042

本帖子中包含更多资源

x
执教以来,主席(第7任)Ollie Leach离任,

他一共在俱乐部当了5年多的主席,为与我合作时间最久的一位。

------公元2042年6月28日,新主席(第8任)James Wade上线

财政转负为正

本帖子中包含更多资源

x
2大射手

嘿,我的两大射手John MeadowsTom Baker在合同到期后,双双离队。

我居然没有留住他两,遗憾,真的很遗憾。

------公元2042年7月1日,合同到期,流失一波球员

头号射手王John Meadows

第2射手Tom Baker

本帖子中包含更多资源

x