楼主: 最大数据库

FM2024纯青训连载:四渡,是为了Dunkirk(英格兰10级起步,第25季国联)

新年首胜

进入2034年,我们目前保级形势尚可,

第32轮,主场对阵沃灵顿

我们进的第2球相当帅气~~~

------公元2034年1月7日,联赛第32轮,我们积分达到40分

第2球,相当潇洒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年11月30日,我们客场0:3败于哈罗盖特,

今天,2034年2月4日,联赛第36轮,主场再战哈军,

我们在缺少2名主力中后卫的情况下,3:2力克对手,取得3分,

积分榜达到保级安全线:50分。

本帖子中包含更多资源

x
月战绩出众,

主帅沙隆巴斯首度当选月度最佳教练。

------公元2034年3月1日

本帖子中包含更多资源

x
月十一日,

联赛第41轮,客场5:2大胜Bury后,

我们以61个积分暂排名第11位,

已确定将取得队史联赛最高排名(上赛季初升南北北区排名16为最高)

本帖子中包含更多资源

x
队第6任主席到位,

又是一个球迷依赖的人。

------公元2034年3月16日,敦刻尔克俱乐部易主

本帖子中包含更多资源

x
自然选择11期

公元2034年3月19日,

第11期小牛来也,留下7个。

本帖子中包含更多资源

x
第2名奥尔特灵厄姆的较量,

双方都奈何不了谁。

------公元2034年4月8日,联赛第45轮,收获平局后,敦刻尔克彻底没有参加升级附加赛的希望

本帖子中包含更多资源

x
元2034年4月18日,

联赛第46轮结束,

我们主场3:2险胜基德明斯特,

取得最好的联赛成绩-----12名,

下赛季再见!

本帖子中包含更多资源

x
12个赛季即将开始,

我们先行损失一位大将,

中前卫Adam O'Loughlin(老K 8期)合同到期就走了。

-------公元2034年7月1日

本帖子中包含更多资源

x
赛季第1战就是客场对阵升班马,

传奇队伍------2B,现在没有联了。

------公元2034年8月5日,南北北区联赛重燃战火,球队开局不利,输给旧人升班马2B

本帖子中包含更多资源

x
榜首这支队伍的比赛,

Bury,我熟悉得不能再熟悉了,

他们也曾是10级联赛的一员。

90+10他们最后时刻丢球,

嘿嘿,估计这是我执教以来完成的最晚的绝杀!

------公元2034年9月13日,南北北区联赛第12轮,2:1绝杀榜首队Bury,把对手从榜首拉下来

最晚绝杀

本帖子中包含更多资源

x
你好,小康!

公元2034年9月16日,

足总杯资格赛第2轮,

我们遇上了曾经的南区保级专业户康科德巡游者,

略作轮换的我们以3:2险胜对和,晋级下一轮。

小康,还是怀念你们穿纯黄球衣的日子

本帖子中包含更多资源

x
主场3:1击败希芹后,

我们的前锋John Meadows(游媛 6期)完成赛季15球,

按照赛季开始好新签订的进球奖励合约,

600镑又得发给他了。

我说,你能不能少进点儿?

------公元2034年9月27日,新赛季2个月不到,我们就有人进球达到15球咯

本帖子中包含更多资源

x
你们打惨了

斯泰利桥~~

算了,让你报仇不丢人。

本帖子中包含更多资源

x
为了进球奖金,冲鸭

联赛主场对阵Hednesford Town,

我们的前锋John Meadows(游媛 6期)梅开二度帮助球队主场取得3分,

他的进球奖金还差3个就全部兑现~~~

------公元2034年11月22日,联赛第25轮

第2球传球一瞬间,John Meadows(游媛 6期)没有越位

精彩的头球一蹭

本帖子中包含更多资源

x
第5次升级青训招募

最近战绩不错,

厚脸皮的时刻到了,

“求求董事会,再升一次青训招募吧!”

嘿嘿,恳请成功。

------公元2034年12月2日

本帖子中包含更多资源

x
看,能否被斯巴达人在杯赛中淘汰2次。

本帖子中包含更多资源

x
90+3分钟,还是丢球了。

------公元2034年12月5日,足总优胜杯第3轮,客场被斯巴人补时绝杀,本赛季杯赛结束

本帖子中包含更多资源

x
南北第3年------保级成功

第38轮,客场挑战排名第4的“西芹”,

4:2,我们取得3分,

积分榜上,我们不可能跌入降级咯。

------公元2025年2月24日,完成保级任务

本帖子中包含更多资源

x
月三日,

我们的前锋John Meadows(游媛 6期)独中两元,

帮助球队主场2:1击败基德明斯特鹞,

小伙子本赛季联赛进球达到30球,

最后一个进球奖到手。

------公元2035年3月3日,联赛第39轮,有球员赛季进球奖拿满了

本帖子中包含更多资源

x