[玩家心得] 获取个人助理、新闻官和联络员的ID

发现用ce手动操作去找新闻官的姓名和生日比较麻烦,好多个地址内存都要看一看,所以做了个自动脚本,可以快速获取所有Support Staff的ID
要使用这个ce脚本首先你需要有一个CheatEngine,B站有很多教学,这里就不多说了
修改开档日期 for v24.2.1.rar (2.02 KB, 下载次数: 177)
修改开档日期 for v24.3.0.rar (2 KB, 下载次数: 142)

bbstimlee 发表于 2024-2-2 13:00
楼主能详细说说吗?我用ce打开了这个文件 说输出到记事本 也找不到在哪

获取id是实时获取游戏里当前某时某刻的id,所以没有载入游戏存档开始玩的肯定是获取不到的
我可以直接设置2099年开档吗
巧葱娘 发表于 2024-1-6 08:06
我可以直接设置2099年开档吗

过早过晚都不太好,早了没比赛,晚了开档慢
大佬!非常感谢你的CE文件!可否做一个能够修改个人助理、新闻官、联络员名字的CE?是不情之请,如有冒犯,还请包涵!
感谢分享,后续版本都可以使用吗
感谢楼主,晚上试试
楼主能详细说说吗?我用ce打开了这个文件 说输出到记事本 也找不到在哪
希望大佬出个详细教程,好人一生平安
大佬开档时间在怎么设置啊,年份和一年中的第几天点不动
真是帮大忙了!大佬,能不能写一个输出游戏中所有人员id的脚本?特别是除球员职员之外还包括经纪人、记者之类全部的?现在的id分配模式跟抽风一样,随机人头像包要追求全覆盖就得搞几百万行,加载要五分钟,还经常卡死。如果能像这个ct一样获取所需的全部id,大概能精简到几十万行,就太好了
hjj7722 发表于 2024-2-11 19:39
真是帮大忙了!大佬,能不能写一个输出游戏中所有人员id的脚本?特别是除球员职员之外还包括经纪人、记者之 ...

球员和职员fmrte都解决了,就差经纪人和记者就能全覆盖了

这个全是英文的,如果游戏是中文的名字,怎么查找呢,现在就是新闻官和联络员的ID撞了
大佬厉害 真的太方便了
好像主席的ID号搜不出来
试了一下,没搜出来