[玩家心得] 关于这次更新后随机人物头像不显示的解决办法

原因:之前随机球员皮肤ID显示的都是一串纯数字如200257800 更新后多了一个符号和一个字母r-改变了r-200257800
解决办法:打开你的随机球员头像包文件夹找到config文件打开方式用记事本打开然后点击 编辑 替换 将person/全部替换为person/r- 然后 刷新皮肤即可

如果还是不行请看看下面

原因:这次FM24和之前的FM23版本不一样 FM23之前版本的随机人物都是ID开头四位数为2002开头生成出来 而FM24的随机人物ID都是以开头四位数为2000优先生成出来 少数联赛还是以2002开头生成
解决办法:再打开你的随机球员头像包文件夹找到config文件(这里config里面已经将person/全部替换为person/r-)(记得再备份一个config①下面要用到)
打开方式用记事本打开然后点击 编辑 替换
将2002全部替换为2000 将2003全部替换为2001 这边只替换掉了2000045000-2001045000 这100万个球员ID如果不介意少数联赛会生成2002开头ID生成的球员就直接 刷新皮肤即可

少数级别联赛的球员有些还是会生成开头四位数为2002的ID球员出来看下面
下一步操作有点麻烦咯
再打开你备份config①然后删除config①里的
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<record>
<boolean id="preload" value="false"/>
<boolean id="amap" value="false"/>
<list id="maps">

</list>
</record>
这两串串代码
再将config①里其余代码Ctrl+A全部复制后粘贴到config里面 粘贴位置请看帖子里图片里的“粘贴的位置”
最后保存一下config 回到游戏内刷新皮肤即可

下面给动手能力比较差的直接上文件下载

PS.先检查你随机球员头像包里图片序列号是1 2 3 4 5 6...的 下载后直接将config替换就好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1yBGUSKxRHrJ1RwqVYkkTog
提取码:y56b

如你的config文件图片序列号都是A(1) A(2) A(3) A(4)  而我的config是tup序列号1 2 3 4 替换了就没有用
替换之前先看看我的config适配不
最好是按照上面的方法自行修改哈
解决后的老铁有时间记得回来回个贴哦 这样就有更多的人看见啦 谢谢哈

此方法覆盖的球员ID是2000045000-2001045000 2002045000-2003045000 共计两百万个球员ID

粘贴的位置

粘贴的位置
fmf 的怎么改?
Zero1amp 发表于 2023-12-1 12:40
还是没用啊老哥··替换了还是黑的··

你可能随机头像包的序列号和我的不一样吧  要不你直接在你的原config文件按我的办法修改一下试试看吧 来看看你的随机人物ID数字是不是2000开头的
lxqnrainy 发表于 2023-12-1 13:33
咱俩估计问题一样 就是显示不了 我是今天刚装的

重新解压自己的随机人物头像包 然后自己用上面的记事本办法去替换比较好哈 那个文件不一定都有用的如果序列号不同替换了还是会黑头像的
感谢分享,晚上回去试试
感谢大神,已经解决了
非常好方法,爱来自英格兰
还是没用啊老哥··替换了还是黑的··
susu1631 发表于 2023-12-1 12:49
你可能随机头像包的序列号和我的不一样吧  要不你直接在你的原config文件按我的办法修改一下试试看吧 来 ...

老哥 我想先确定下CONFIG文件里to="graphics/pictures/person/r-这个 我的头像包没有person这个影响吗
Zero1amp 发表于 2023-12-1 12:53
老哥 我想先确定下CONFIG文件里to="graphics/pictures/person/r-这个 我的头像包没有person这个影响吗

嗯呢 你的序列号都是A(1) A(2) A(3) A(4)...的呢  我的是1 2 3 4...所以替换了没有用   你打开你原先的config我看看
试了,还是不行呀,我准备放弃了
susu1631 发表于 2023-12-1 12:57
嗯呢 你的序列号都是A(1) A(2) A(3) A(4)...的呢  我的是1 2 3 4...所以替换了没有用   你打开你原先的co ...

这个是我替换B神的那个CONFIG (用了这个以后官方自己的假人头像都没有了只显示黑的)原版的那个我重新下载一下再贴
mjm52191 发表于 2023-12-1 13:00

你是直接替换的吗  是不是我和你的序列号不一样 你可以打开你的config我看看哈
Zero1amp 发表于 2023-12-1 13:01
这个是我替换B神的那个CONFIG (用了这个以后官方自己的假人头像都没有了只显示黑的)原版的那个我重新下 ...

他这个文件都是from="1" from="2" from="3" 123代表的是你config文件里图片的序列号  而你之前发的那张图片序列号是A(1) A(2) A(3)它检测不到对应的图片所以显示是黑的 你的应该要from="A(1)"from=" A(2) "from="A(3)"这样就显示出来了  你还是直接按照上面的修改方式就阔以了
感谢!
我用的B神的混搭,45w行代码,Win10的记事本不能批量替换,我复制到word替换再复制回去的,过程比较折磨,好在能用了

咱俩估计问题一样 就是显示不了 我是今天刚装的
我的还是不行

你把r-全部取掉  就可以

稍等一下哈 发现有些联赛新生成的球员ID会出现2002我这里重新编辑一下
楼主的动漫风头像包哪里下载的啊