[候选名单] 真人女职员Shortlist

原作者为Jenna,发布在她的网站The Female Football Manager该名单内一共有2130名真实女性职员,如果低于这个数量大概率是数据库问题,我自己的档里能搜索到大概有280名左右的职员。

以下内容为关于Jenna对于该名单的说明的机翻,另外这个名单作者在steam创意工坊里也上传了一份,如果嫌下载放文件夹麻烦,可以直接在创意工坊上订阅。链接在这里

您是否厌倦了在《足球经理》的庞大数据库中寻找女性工作人员? 好吧,你并不孤单。 尽管游戏努力促进多样性,但为幕后团队识别和招募有才华的女性仍然是一个挑战。

因此,我整理了 FM24 每位女性员工的候选名单,以帮助您节省时间并提高成功机会。 列出的女性员工超过 2000 名,有很多机会建立一支更加多元化和包容性的团队。

继续阅读以了解我如何找到它们并发现列表中一些评价最高的成员。

《足球经理》中寻找女性员工
为了创建入围名单,我使用了官方 FM24 编辑器(24.0.0 数据库),该编辑器可以通过 Steam 下载。

很多都会有随机生成的统计数据,所以你可能会发现某人在一次保存中表现出色,而在另一次保存中却很糟糕。 反之亦然。 根据您使用的数据库大小,并非每个人都会出现在您的保存中。

题外话:各位有在游戏里遇到女性主教练吗?我只遇到过切尔西女足主帅Emma Hayes,她23—24赛季执教莱顿东方,带了一年就跳槽去维冈竞技了。

theFFM Female Staff Shortlist.fmf

29.54 KB, 下载次数: 726

kakarotera 发表于 2023-11-12 08:27
关键数据库,有个DDT文件就好了

确实,可惜原作者没有做,不过估计也不会有人做。
关键数据库,有个DDT文件就好了
其实用回朗尼克2023版发的那个-7职员ddt,再配合这个真实女性职员名单,理论上可以找到一大部分了(论坛里曾经看到有人说可以用回23版的ddt,楼主可以先试试)……

PS:
我没有用上面的方法,应该是可行的。
我曾经尝试用那个数据库编辑器,奈何不太会用,又怕会乱改了原数据库的内容就放弃了。后来根据加载这个名单时出现的女职员(虽然很少),以及能记起来或者网上找到的玩23版时用过的一些女职员(当然都是选有头像且个人觉得比较漂亮的用),修改了那个-7职员的ddt,弄了一个纯女职员的ddt(只有几十个数据),测试了下可以用,例如我一般开五大联赛+荷甲的最高级别,原来加载名单的时候没有诸如laura bowen(表现分析师),anna kellermalm(哥本哈根理疗师)等等的人,现在有了。所以直接用23版那个应该是没问题的。

最后,感觉不如直接用别的大神做的那种自创女职员更好,属性又高头像也更养眼,不用这么辛苦……
路径是什么,放哪里楼主
楼主,链接在这里是哪儿啊?另外,这补丁咋用呢,放哪儿呢?
有适配的职员头像包吗
就要找女职员了 谢谢
遇过的女性随机人都是队医或者表现分析师