[头像] Newgan(Cutout风格)随机人头像包【可识别国籍与人种】

这款头像包是我入坑fm以来代入感最好的随机人头像,可以自动识别随机人的国籍,根据约有10W头像的素材库生成对应的xml文件。所有头像都是AI生成各个人种的标准脸(也就是五官端正,面部自然,一眼看过去很舒服的那种),如果非要挑毛病,那应该是东亚人的平均发量太多了23333333......不过问题不大。
但既然能有特殊的功能,那使用方法也就会比别的随机人头像包麻烦些,具体可见B站视频:https://www.bilibili.com/video/B ... 85a1d5748634cfb1b45。这个视频相当于头像包的基础入门,只讲了随机球员,没有涉及职员。如果你们想给随机职员打头像,步骤如下:
0、看懂教程视频,熟练掌握随机球员部分的操作方法,以下所有步骤都建立在此基础上。
1、在流浪档教练的界面,进入职员候选名单,将所有职员按ID升序或降序排列,导出为rtf文件。
2、找到随机人与真人的临界ID(多半会是以20022开头的10位数),将ID小于等于这个临界值的全部删除。
3、找到当前的球员xml,复制一份备用,然后生成职员xml,再打开球员xml,将里面所有行复制进职员xml。
第2步也可以直接将职员rtf全部复制到球员rtf中(标题栏除外),然后一起生成,这样就不需要进行第三步。

几点小提示:
1、这个头像包不同存档之间不互通,给新档打之前如果旧档没封,记得复制旧档的一份xml备用。
2、没必要按照视频所提到的,每赛季更新一次。可以隔几个赛季,觉得丑脸随机人多了,想更新再更新。
3、Allow Duplicates复选框记得勾上,同时不要轻易尝试overwrite模式,有一定概率会让此设备再也打不开这个用于生成xml的exe文件,重装无效
4、目前没找到给随机官员打头像的方法,可以将别的随机人头像包文件夹名前面加两个z,然后和这个搭配使用。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ytS26Hp3iLH2elJke9A--g?pwd=eils
提取码:eils
有两个压缩包,大的是素材库(需要解压),小的是匹配程序的安装包和一些辅助文件
如有任何疑惑,欢迎加q群183640955交流

最上面的黑脸不是随机人!

最上面的黑脸不是随机人!

评分

巧葱娘 + 5 很给力!

补充一点自己使用的心得,导出rtf的时候可以加些其他条件比如PA>=130
反正没有人会在意菜鸟是否有头像,这样可以大大减少程序需要处理的随机人数量从而降低头像重複的概率

那中国球员岂不是都没照片了  发表于 2023-12-3 09:09
为啥我23用得好好的,24没效果啊!!!!
阿也丶 发表于 2023-11-10 09:27
我找到原因了,我打了数据库汉化补丁,国家名字换了

如果不开新档这种情况怎么解决呢
楼主好人平安一生
6666666666666666666支持一下
支持一下,感谢楼主分享
太麻烦了,懒得弄了

一样 哈哈哈  发表于 2024-1-12 21:02
666666666666666666支持一下

支持一下,感谢楼主分享
楼主啊,那个安装软件安装了,点上去没反应啊
reuen83 发表于 2023-10-24 08:39
楼主啊,那个安装软件安装了,点上去没反应啊

每个人的设备情况都不一样,也许你的设备不兼容...
tigerfoo 发表于 2023-10-24 14:22
为啥我23用得好好的,24没效果啊!!!!

具体的没效果指什么?是运行不了exe,还是刷新缓存没用,还是别的
楼主 我怎么生成的全部是橡皮人呢
duweizhe 发表于 2023-10-24 14:37
具体的没效果指什么?是运行不了exe,还是刷新缓存没用,还是别的

NEWGAN软件都没什么问题,但正常流程下来,就是随机人的头像还是黑色的。 1.png 2.png QQ截图20231024150458.png
231702162 发表于 2023-10-24 15:03
楼主 我怎么生成的全部是橡皮人呢

选项里有个显示游戏内生成的头像那个选项的√取消了