楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:英格兰的巴塞罗那------Bristol Barcelona F.C(16级起步,南)

之前的12级档,第16级的巴塞罗那俱乐部也能拿到4700镑的球衣赞助。

------公元2019年8月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

85分钟,对方左边锋Toby Andress(灰)完成一记精彩的射门,扳回一球,

3:1,我们仍然取得第5场季前热身赛的胜利,

接下来,我们要等待35天才开始正式的第16级联赛之旅。

谁叫本区只有12支俱乐部参加联赛,想起了以前中国足球老甲A时代,也是12支两回合22轮赛制。

本帖子中包含更多资源

x

月五日,俱乐部敲定正副队长人选,全队CA能力佼佼者。

本帖子中包含更多资源

x

票卖(白送)不出去!”

------公元2019年8月11日,布里斯托尔巴塞罗那俱乐部官方宣布:2019-2020赛季球队季票销售额为:0

季票没有价格,就是白PIAO咯,别人也不愿意要啊!

本帖子中包含更多资源

x

克船长执教后首位宣布出柜球员:Cameron Winter(灰)

------公元2019年8月14日,俱乐部公开宣布出柜第1人,是个小灰灰球员

本帖子中包含更多资源

x

练组最后一个成员到位,助教Zac Lea,他能吸引我们的注意是意志力“20”这个指标。

-------公元2019年8月17日,助教招募完成

本帖子中包含更多资源

x

着巴萨的旗帜,其他球队已经未战先降!

------公元2019年8月23日,布里斯托尔巴塞罗那是夺冠大热

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-9-23 15:00
打着巴萨的旗帜,其他球队已经未战先降!

------公元2019年8月23日,布里斯托尔巴塞 ...

这队的主场我在谷歌地图上还真找不到啊!
wydyk 发表于 2020-9-23 15:16
这队的主场我在谷歌地图上还真找不到啊!

业余队主场肯定不固定,到处租场地踢比赛

有8天才是正式比赛。

个对手是家预备队Iron Acton Reserves,他们的真正的主子是混迹于英格兰布里斯托尔超级组甲级 Bristol Premier Combination Division One(第13级)Iron Acton(一线球员见配图)

本帖子中包含更多资源

x

会市场上,还是有些业余球员主动来投,但我不能用,用了我就是禽兽行为。

(头像是好多年前的)

(这张是他最近的照片)

本帖子中包含更多资源

x

克船长的巴萨梦想即将上演~~~

对方主帅Adam Wood

我,杰克斯派罗 Jack Sparrow

本帖子中包含更多资源

x

赛挺顺利,我们赢得开门红。

------公元2019年9月8日,巴塞罗那第1战以胜利告终

(对方进球队员,我们的防守并非固若金汤)

本帖子中包含更多资源

x

场胜利后,我们将前往客场挑战桑伯里镇预备队 Thornbury Town Reserves,他们的主子是混英格兰希腊联赛(西部)甲级(第10级)的桑伯里镇 Thornbury Town(图片之一为他们的全家福)。

本帖子中包含更多资源

x

么可以输球?”

(第37分钟,主队铲伤我方球员,无法坚持比赛伤退,赛后队医检查将休养5-6周)

(第90+3分钟,我们的进球被吹越位无效,丧失扳平比分的机会)

第2轮比赛,我们就尝到了正赛首场失利。

------公元2019年8月14日,联赛第2轮,巴萨输球

本帖子中包含更多资源

x

晚会输,第2场就输并不是坏事!第3轮还是客场,仍然是个预备队,他们隶属于英格兰布里斯托尔高级联合超级组 Bristol Premier Combination Premier Division(第12级)奥维斯顿联 Olveston United(配图为一线队全家福)。

本帖子中包含更多资源

x

尼?又输了!

第3轮比赛结束后,备受弗爵关注的老K淡淡地说道:真的(巴萨)欺负不了,那就欺负假的(我们)

我认为,那是因为主裁判偏心,他在第41分钟罚下我们的中后卫,10打11才会导致1:3输球,客场2连败。

------公元2019年9月21日,第3轮

赛后,我们罚了吃红牌球员的1天工资(业余球员没有工资的),这只是个姿态,但引起被罚球员的不满。

本帖子中包含更多资源

x

身为汽车修配厂的员工,身上带点板手也是很正常的嘛~裁判怎么能因为板手不想心打打到对发就发红牌呢!  发表于 2021-2-12 23:20
经2连败的我们,还会遭遇3连败么?

第4轮的对手是汉布鲁克预备队 Hambrook Reserves,他们的主子是英格兰超级联合甲组 Bristol Premier Combination Division One(13级)的Hambrook AFC

本帖子中包含更多资源

x

谢去客场支持我们的球迷(因为客队离我们近嘛),是你们在人数上压倒了主队。

1:0,我们止住连败势头。

------公元2019年9月28日,联赛第4轮

本帖子中包含更多资源

x

5轮的对手,是附近的老索德伯里 Old Sodbury

现实中,老索德伯里在2019-2020赛季取得16连胜的伟大战绩,2020-2021已经升到15级联赛,即本地区甲级组去了

本帖子中包含更多资源

x