楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:英格兰的巴塞罗那------Bristol Barcelona F.C(16级起步,南)

@wydyk 不是表格!这个只需要百度“英格兰足球联赛系统”就可以看到的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

灯下黑,哈哈,谢谢!  发表于 2020-10-22 07:16

元2022年6月25日,季前准备期快到了,哦?!第13级联赛新增了一项赛事:本级联赛的挑战杯!!!

终于有杯赛可打了!

本帖子中包含更多资源

x
2022-2023季前热身准备开始!

第1场热身将去英格兰第10级联赛的邻居家------勒贝克 Lebeq FC

本帖子中包含更多资源

x

2个热身赛对手是第11级俱乐部Bredon

本帖子中包含更多资源

x

3个热身赛对手南下去征讨第15级俱乐部,绰号“骆驼”的Queen Camel

本帖子中包含更多资源

x

4个热身赛对手第13级俱乐部Wool United资料有限,大致在这个位置。

本帖子中包含更多资源

x

Gary Maxwell(kira 2期)想走,结果还走成了,他加盟13级俱乐部Harpole,成立于1896年的老字号俱乐部。

------公元2022年7月18日,青训2期生被免签带走

本帖子中包含更多资源

x

哈~~~青训三年第1个练满的小牛诞生:Ben Cottrell-Peacock(游媛 1期),CA从出道的1涨到极限13。

本帖子中包含更多资源

x

尔士优秀的边锋球员、33岁的“大圣”贝尔被皇马清仓处理,免费加盟了英超的伯恩茅斯。

------公元2022年7月23日,英超转会报导

本帖子中包含更多资源

x

赛季季前最后一场热身赛是对阵英格兰第13级联赛俱乐部Somerton Town的预备队------Somerton Town Reserves,又是一支斑马装。

本帖子中包含更多资源

x

得季前五场热身赛全胜后,我们静候34天后的正式联赛。

------公元2022年7月30日

本帖子中包含更多资源

x

们正式比赛的第1个对手,同城的De Veys FC

本帖子中包含更多资源

x

?!目前能去的最高级别联赛,右边锋巴里.托马斯(蓝杰 3期)被国联球队,我们熟悉的伦敦球队Dulwich Hamlet免签。

------公元2022年8月12日,有青训球员去了高级别联赛(国联)

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-10-21 14:30
第4个热身赛对手第13级俱乐部Wool United资料有限,大致在这个位置。

Wool United资料确实很少,只能找到俱乐部场地图,不过WOOL小镇傍边有ATLAS ELEKTRONIK UK公司,这是英国皇家海军潜艇的重要配件生产商,所以,那边的人保密性做的很好(哈哈,这句是瞎编的)。

本帖子中包含更多资源

x

我顶!  发表于 2020-10-22 08:32

季预测:升班马BB队荣登夺冠大热!

------公元2022年8月19日,第13级联赛(2022-2023)排名预测

本帖子中包含更多资源

x

字号招我们巴萨的人了,左边锋Sonnie Black(光总 3期),入选直布罗陀U21

------公元2022年8月26日,身处第13级联赛巴萨第1次有球员上调国家队(非一线)

本帖子中包含更多资源

x

113名巴萨球迷随队出征客场,开场前,对方主帅主动与杰克船长握手,

17岁的法国高潜(PA138,目前队史最高)前锋Moussa Camara(kira  3期)在第30分钟的破门,像不像小罗那个禁区前原地扭腰射门?

------公元2022年9月3日,第13级联赛首轮取得胜利

本帖子中包含更多资源

x

们第2轮的对手------Pucklechurch Sports

(男足资料,绿衣装)

(还有女足)

本帖子中包含更多资源

x

绿衣军团Pucklechurch Sports毫无还手之力,6:0,我们赢得大比分胜利。

------公元2022年9月10日,联赛第2轮,主场

该比分也刷新了英格兰布里斯托尔超级联盟甲级组(第13级)俱乐部的赢球比分纪录。

本帖子中包含更多资源

x

,这个名字AEK有点儿耳熟,雅典AEK,BOCO,BOCA?有没有更耳熟?

第4轮我们的对手是英格兰希腊人联赛甲级组(西部)Hellenic League Division One West-----“隶属第10级联赛”的AEK Boco的预备队:AEK Boco Reserves

看了他们比较良好的官网主页介绍,和我预测的一致,他们的队名源自博卡青年,他们某名球员的老爸是绿森林的主帅,还有,伟大的弗爵曾看好他们的一名球员Ross Millard(1996-1997),可惜小伙子伤病终止了其足球生涯;

我想AEK是因为参加的“希腊人联赛”,吖哈哈哈!

官网感觉在卖博卡球衣?

(一线队)

本帖子中包含更多资源

x