[玩家心得] 今天周末,天气很好,下载好BETA版,说下测试的一些感受,顺便传个意大利风格352战术!

才下载好,新的界面感觉有点凌乱,一阵摸索,一阵晕眩。
里面的职员职责设定真的看迷糊。字体又小。真的建议SI以后不要乱动界面,这个没有太大必要出现很大改动,哪怕是老玩家,也要半天才能适应过来。
另外赞一下这代的优化,我的机器是老机器了,比赛画面还没打,不知道如何,界面运行还比较流畅。(加载了10几G的头像,球衣,队徽,球场,城市)

踢了7场左右,打法为我最喜欢的传控风格,就不多说了。说下变化,球员在3D画面下,拿球后的传接有一些进步和变化,包括门将,跟YOUTUBE视频里有差别,动作更细腻。只是略微感觉有点滑冰,正式版应该会修正好。远射,浪射出现在精彩画面的频率比较高,另外VAR也不像上代那样出现的繁琐,一些小禁区外明显不是点球的判罚少了很多争议。比较流畅度,由于我是老显卡,在中场休息按运行的时候有严重卡顿,其他时候比较顺畅,菜单设定里我的蓝宝石显卡在普通画质下居然只有1星推荐,上代还是较高3星半。

联赛加载 :五大联赛+巴西+阿根廷最小数据库是三星 再加FM小程序加速器,我的电脑是老二代I5,8g内存+固态硬盘,准备年底升级。

Sebastian Itlay Style 3-5-2 Beta .rar

43.12 KB, 下载次数: 75

BETA

Sebastian 3-5-2 混合传球指令 Beta.rar

42.89 KB, 下载次数: 31

BETA

永远爆棚 发表于 2019-11-9 15:07
确实最大的惊喜就是界面运行的流畅,然后其他的。。。。。 确实也没有了

没办法,主要是一家独大!还好200块钱不贵!进步也有,要看正式版如何了。
19新增的裁判跑去看VR的过场被删了,这个好评不用傻傻等了;不过碰到下雨天的比赛,眼睛看的真的难受
qu1xiao2 发表于 2019-11-9 14:26
19新增的裁判跑去看VR的过场被删了,这个好评不用傻傻等了;不过碰到下雨天的比赛,眼睛看的真的难受

还是有进步的,看好正式版!
确实最大的惊喜就是界面运行的流畅,然后其他的。。。。。 确实也没有了
说实话 天气改变大雪的时候终于是大雪了 而且对于传控打法的球队有影响 但是还是要吐糟新合同 恶心!!!
eric_dzx 发表于 2019-11-9 15:56
说实话 天气改变大雪的时候终于是大雪了 而且对于传控打法的球队有影响 但是还是要吐糟新合同 恶心!!!

哈哈,我就看正式版了,合同问题应该会修复,引擎也会加强!
reebok1986 发表于 2019-11-9 16:58

不太可能了 老哥
19从正式版到19.2 这几个更新都没有更新这个问题
这个20我估计也难 19.2之后就没再开过新档了
真的太恶心人了  哪有职业球员在赛季中期就要求球队更改新合同的?而且你合同还有2年半 3年半这种
看来今年这20也是要放库存吃灰了
eric_dzx 发表于 2019-11-9 17:08
不太可能了 老哥
19从正式版到19.2 这几个更新都没有更新这个问题
这个20我估计也难 19.2之后就没再 ...

兄弟别啊,也没有其他这一类型的游戏了!看正式版也不迟。
玩了一段时间beta版,说一下自己关于引擎的感受.
好的方面是,无脑传中被挡少了,边路能打出一些配合了
恶心的地方是随便一个大脚出单刀,然后单刀各种不进.有一场我连着4个单刀不进,第5个终于进了,结果越位..更夸张的是论坛里一哥们,单场射门80多脚,就进了一个,真让人哭笑不得
上五年级的我 发表于 2019-11-9 18:33
玩了一段时间beta版,说一下自己关于引擎的感受.
好的方面是,无脑传中被挡少了,边路能打出一些配合了
恶心 ...

要更新,我没玩了。
玩了一周,感觉比19好太多了。
FM_MC 发表于 2019-11-9 20:57
玩了一周,感觉比19好太多了。

我觉得是比19有进步,但是测试版进步不大,更期待正式版
3d比赛卡的要死。。
uniquebang 发表于 2019-11-9 22:29
3d比赛卡的要死。。

确实。我2080跑3d比赛的时候满载居然40帧。。。
reebok1986 发表于 2019-11-9 16:58

参考过往这鸟公司的德行,合同,伤病这种问题别说正式版,到明年大补来的时候都不一定给修复。

到明年能再出个售价180+RMB的付费补丁能给修复就不错了(今年这版本号为FM2020的付费补丁就没给修复)
uniquebang 发表于 2019-11-9 22:29
3d比赛卡的要死。。

我的105ti 打19流畅,现在基本没法3d,有时就看乒乓球画面,感觉回到了cm时代。
二人色 发表于 2019-11-10 06:43
参考过往这鸟公司的德行,合同,伤病这种问题别说正式版,到明年大补来的时候都不一定给修复。

到明年 ...

兄弟,没办法的,只有这么一个游戏,而且还只有这么一个公司做,
璃璃子 发表于 2019-11-9 22:34
确实。我2080跑3d比赛的时候满载居然40帧。。。

1060比赛也没那么卡啊
就是有时候点开始的时候卡顿几秒
其他时候都流畅
正式版就好了
3d比赛卡的要死。。

比赛的时候还好,就是中场休息和比赛结束后会卡一阵。