楼主: 西出嘉裕

Football Manager 2015 Editor 联赛编辑器使用教程(缓慢更新)

joebird 发表于 2015-9-7 09:25
什么时候更新?这速度有点太慢了吧  ......

娃呀,这大人要工作要赚钱要糊口,难呀,游戏不是人生呢,不急不急,哈哈哈哈
安平生一 发表于 2015-8-25 09:05
请问如何修改亚冠时间,我已经把中国联赛的开赛时间改成跟五大联赛一致了

到编辑器的比赛那里找出亚冠,修改时间
请问如何编辑 联赛 第一赛季 赛程 想编辑真实赛程
我想改亚冠的外援规则,请问具体在哪里改?
在添加中国中超规则后,在外援规则只有比赛里除亚洲外援外可以多少外援的选项(Match Squad Rules),但在Overall Squad Rules和First 11 Rules里面都没有亚洲外援以外的外援人数限制的选项,这样一来应该就没法实现中超的外援规则了,请问大神有没有办法做到?
怎样保存编辑后的数据库还有保存到哪里

???这是入托考试题吗  发表于 2015-9-30 15:26
请教楼主,如何修改退役球衣??
白痴捉鱼仔 发表于 2015-9-30 15:00
请教楼主,如何修改退役球衣??

不关心这个,嘿嘿
few111 发表于 2015-9-13 11:09
在添加中国中超规则后,在外援规则只有比赛里除亚洲外援外可以多少外援的选项(Match Squad Rules),但在Overa ...

哥鸟语盲,不知道这个问题如何解决,哈哈哈哈哈
楼主你好  怎么改随机人的潜力啊  我不希望几年后全是180 190 希望改的合理一点  请问能改吗  谢谢
fantasyzheng 发表于 2015-10-3 20:45
楼主你好  怎么改随机人的潜力啊  我不希望几年后全是180 190 希望改的合理一点  请问能改吗  谢谢

降低所有国家青训参数到1,然后你就会看到遍地的随机垃圾,哈哈哈哈
西出嘉裕 发表于 2015-10-4 08:54
降低所有国家青训参数到1,然后你就会看到遍地的随机垃圾,哈哈哈哈

不降这么多  让180-190的少一点   有办法吗
楼主你好,我想请问一下你,如何修改杯赛的换人规则?比如默认是替补名单5名球员,可以换3名。我想换成替补球员有7名,可以换3名球员上场这样。该如何设置、FM2015的
slimh 发表于 2015-10-18 00:02
楼主你好,我想请问一下你,如何修改杯赛的换人规则?比如默认是替补名单5名球员,可以换3名。我想换成替补 ...

杯赛的比赛规则那里有修改换人和替补的项目,可以任意修改。
西出嘉裕 发表于 2015-10-18 17:33
杯赛的比赛规则那里有修改换人和替补的项目,可以任意修改。

哦哦!好的。我还想向你请教一下,欧冠的换人规则也可以像每个国家的杯赛那样修改吗?先谢谢楼主你了~哈{:soso_e113:}
果真是“缓慢更新”
Exousia 发表于 2015-8-8 22:56
比较想知道非亚外这个选线的设置,还有胜4分打平2分输1分应该怎么弄

第二个很简单 第一个就很难了

第一个在国家规则每个联赛的设置里面有赢了得几分 平了几分 输了几分的字填项目 所以很容易就能实现

第二个的话原来的版本是需要扒数据库的,而且不稳定容易造成游戏崩溃,简单的办法,如果想把亚洲国家外援不加限制的话 可以在国家里调整 视为本国球员里 加上亚洲国家 ,不过这样就没限制了,还是无法做到一个亚外名额……
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈 估计楼主 累了
楼主玩三国志的人。。。应该跟我年纪一样不小了