Football Manager 2015 Editor 联赛编辑器使用教程(缓慢更新)

玩这个游戏不知不觉14年了,很惭愧的说我从来没有玩过原版的数据库,每年都是用修改器编辑自己的联赛、俱乐部、入欧,现在这个游戏每年进步不大,甚至有些改进不但成事不足,反倒败事有余,不多说了,慢慢贴如何使用数据库修改器吧,先开个贴,每天写一点,毕竟年纪大了。。。。
比较想知道非亚外这个选线的设置,还有胜4分打平2分输1分应该怎么弄
Exousia 发表于 2015-8-8 22:56
比较想知道非亚外这个选线的设置,还有胜4分打平2分输1分应该怎么弄

还有胜4分打平2分输1分应该怎么弄,这个很简单,联赛规则那里可以设置,不过3分就可以了,呵呵。
西出嘉裕 发表于 2015-8-9 09:24
还有胜4分打平2分输1分应该怎么弄,这个很简单,联赛规则那里可以设置,不过3分就可以了,呵呵。

欧洲不少联赛是421,所以不用呵呵
另外,想设置像新加坡u22队那样国家队参加联赛怎么弄,还有军队招募如何设置,还有像2k联赛的分组循环怎么搞,结合上轮成绩再分组排位

新加坡是啥?不认识  发表于 2015-8-9 22:01
joebird 发表于 2015-9-7 09:25
什么时候更新?这速度有点太慢了吧  ......

娃呀,这大人要工作要赚钱要糊口,难呀,游戏不是人生呢,不急不急,哈哈哈哈
请问如何编辑 联赛 第一赛季 赛程 想编辑真实赛程
在添加中国中超规则后,在外援规则只有比赛里除亚洲外援外可以多少外援的选项(Match Squad Rules),但在Overall Squad Rules和First 11 Rules里面都没有亚洲外援以外的外援人数限制的选项,这样一来应该就没法实现中超的外援规则了,请问大神有没有办法做到?
我想改亚冠的外援规则,请问具体在哪里改?
安平生一 发表于 2015-8-25 09:05
请问如何修改亚冠时间,我已经把中国联赛的开赛时间改成跟五大联赛一致了

到编辑器的比赛那里找出亚冠,修改时间
新加坡幼狮,用新加坡u22组建的征召球队参加联赛
怎样能够改中超的赛程呢
新建世俱杯 球队取亚冠前4, 欧冠前8 等等, 这种该怎么做?

设置比赛导向,在亚冠和欧冠的比赛结果转跳到世俱杯就行了  发表于 2015-8-10 15:17
Exousia 发表于 2015-8-9 23:06
新加坡幼狮,用新加坡u22组建的征召球队参加联赛

他这个U22也是俱乐部形式的, 日本联赛补丁里也有日本U22 参加J3. 俱乐部关联里设置的是所有球队的卫星俱乐部, 租借关系
haofengjie 发表于 2015-8-10 15:15
新建世俱杯 球队取亚冠前4, 欧冠前8 等等, 这种该怎么做?

那还得改亚冠,欧冠规则。
你有方法能设置亚冠,解放者杯, 北美冠军杯冠军参加欧冠不?
我试过替换直布罗陀联赛球队为各大洲冠军, 次年还是无法参加欧冠, FM系统貌似不能夸洲参加洲际杯。
haofengjie 发表于 2015-8-10 15:20
他这个U22也是俱乐部形式的, 日本联赛补丁里也有日本U22 参加J3. 俱乐部关联里设置的是所有球队的卫星俱 ...

然而并不是
= =设置卫星是俱乐部或者球员不想去就不去
游戏的新加坡幼狮记忆中是征召必须去
haofengjie 发表于 2015-8-10 15:25
那还得改亚冠,欧冠规则。
你有方法能设置亚冠,解放者杯, 北美冠军杯冠军参加欧冠不?
我试过替换直 ...

要北美参加欧冠,我的认知范围是要重新设计北美,然后用转跳规则。高级设置有
或许有其他好方法,这要问问楼主了
Exousia 发表于 2015-8-10 15:58
然而并不是
= =设置卫星是俱乐部或者球员不想去就不去
游戏的新加坡幼狮记忆中是征召必须去

那估计是系统设定好的,编辑器改不了。
我还想弄各省省队, 比如省港杯, 香港队是明星队, 而广东队都是黑人。
我想改的是意甲转会截止期时间如何修改,现在是蛋疼的20点还是19点就结束了。压哨交易很容易就失败,系统默认的进度还是0点,就意甲奇葩的是19点就结束了。谢谢!
那个...我想问问 为啥今年还有没有法国和西班牙的低级别联赛补丁
yueluoye 发表于 2015-8-24 07:15
那个...我想问问 为啥今年还有没有法国和西班牙的低级别联赛补丁

有呀,看那个世界联赛补丁包
西出嘉裕 发表于 2015-8-24 15:39
有呀,看那个世界联赛补丁包

哪个世界联赛的,有一个我试了,能用,但是西乙被改成24个队了
一直不清楚 编辑出来的两个DDT文件如果都加载了的话,对于两个文件不同的编辑是用什么规则选择采用的呢?(不知道LZ听懂了没。。。){:soso_e101:}

这个我真的不懂,呵呵,我近两年才关注DDT  发表于 2015-8-25 10:51
请问如何修改亚冠时间,我已经把中国联赛的开赛时间改成跟五大联赛一致了
什么时候更新?这速度有点太慢了吧  ......