楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

在吗,楼主麻烦了!!!麻烦再做1个:Mayke  (ID:19152912)
平淡的生活 发表于 2016-7-28 19:03
在吗,楼主麻烦了!!!麻烦再做1个:Mayke  (ID:19152912)

已在置顶放出!
俺是个粗人 发表于 2016-7-6 07:55
哥子 可不可以帮忙做几张头像呢 实在太喜欢你做的了

Brruno Conti 罗马青训主管 UID: 829418

头像太冷门,容我先找找素材,稍候!
楼主,麻烦再做新赛季国米新员:João Mário(ID:55022391),Gabriel Barbosa(ID:30035404),Ever Banega(ID:14001284)
在吗,麻烦楼主再做!!!João Mário(ID:55022391),Gabriel Barbosa(ID:30035404),Ever Banega(ID:14001284)
平淡的生活 发表于 2016-8-29 22:52
在吗,麻烦楼主再做!!!João Mário(ID:55022391),Gabriel Barbosa(ID:30035404),Ever Ba ...

国米球员都会在置顶第一时间更新,稍候!
lover515 发表于 2016-8-31 11:09
国米球员都会在置顶第一时间更新,稍候!

非常感谢!!!
这个模版可以给我发一个吗,谢谢了
楼主,新头像出来了吗,等!
求Vukasin Jovanovic  UID:62137154  头像 谢谢! 国籍:塞尔维亚
在吗,楼主!急等!!!João Mário(ID:55022391),Gabriel Barbosa(ID:30035404),Ever Banega(ID:14001284)全部穿国米队服的,谢谢
谢谢大佬的资源