楼主: taoshow

[讨论] 利物浦怎么这么穷

taoshow 发表于 2013-9-27 13:22
实力占优或主场一般不愁,对强队倒确实需要个防反阵,只是不知道你这个阵的战术理念和人员要求,有原帖链 ...

修改了下死球 感觉更厉害点 我的里昂就是这样牛逼的。。。。
周周大叔 发表于 2013-9-27 13:28
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=682600&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

拉线的呀, 可惜我不会用拉线的, 有没有不拉线版本啊
taoshow 发表于 2013-9-27 12:46
那应该是因为第一赛季排名不错分配的奖金高了,你用的是啥阵型

Tiki TAKA。 5月3日最后更新那个阵型,我就买了小妖斯文森打阿伦替补,我水平有限,没解决开季磨合问题,要是再让我打一次,应该冠军吧…………
TIKITATA 我也试了下,可能是没磨合的关系,效果一般,还是萨基那个效果好
我档里上半赛季真杯具,右边后卫主力GLEN JOHNSON伤停3个月,替补KELLY连续伤停两次也缺阵3个月,杰拉德伤停一个半月,现在只能让图雷客串右后卫,中场三个人已经没替补了
taoshow 发表于 2013-9-27 14:23
我档里上半赛季真杯具,右边后卫主力GLEN JOHNSON伤停3个月,替补KELLY连续伤停两次也缺阵3个月,杰拉德伤停 ...

我也是啊,跟你一个样,图雷能打边卫,中卫,后腰的属性确实是利物浦的福音……。我比较困惑的就是451 斯毒跟苏牙共存有问题,边路都是亮,但表现都不行……   只要他两有一个受伤,另外一个暴种没商量,在一起就都萎了。
司徒和龅牙我从不用打边锋,边路斯特林和MOSES很好用,经常全场最佳
taoshow 发表于 2013-9-27 13:59
拉线的呀, 可惜我不会用拉线的, 有没有不拉线版本啊

你只看楼主试试 原版非拉线 在fmbase上面
周周大叔 发表于 2013-9-27 17:27
你只看楼主试试 原版非拉线 在fmbase上面

用了FMBASE里面的那个532清道夫的阵型,客场对阿森纳上半场2:0,正高兴呢觉得真乃神阵也,没想到下半场被连灌三球,最后2:3输掉,神马情况这是。。。
利记补丁后阵容还可以啊。不买人第一年进欧冠没啥问题,本身也不需要打欧战。
想换的话就卖个中卫,阿哥或者杀人王,15-20M还是能卖掉的,不过我一般喜欢卖炯森,kelly很好用直接扶正右边后卫。替补从预备队那两个小牛里拉一个就行了。补丁后的阵容一条中轴线感觉已经很强了。
利物浦原班人馬拿冠軍是很簡單的事吧
原来利物浦开档夺冠不算啥稀奇,防守的底子在那,打了新转会补丁之后,虽然后卫来了个萨科,可是门将换成米利奥莱了,以前价格便宜量又足的很多球员都换新东家了,正常转会程序不用48大法BUG工资什么的,夺冠还是要有点不错的运气才行,苏亚雷斯前面进一个后面门将给你丢两个,而且苏亚雷斯经常假摔一个前锋的红黄牌不必兽腰少哦!
还是多用租借吧,边锋佩佩  盖坦,冬歇期租借防守中场哈维加西亚,这些都是来之即战能当老师而且很好用的球员!
打了转会补丁的大红军,貌似已经很给力了,任何位置都不缺人,还有一群好的小牛,没有问题。
试试看怎么样,,,我也是利物浦的说
taoshow 发表于 2013-9-28 08:08
用了FMBASE里面的那个532清道夫的阵型,客场对阿森纳上半场2:0,正高兴呢觉得真乃神阵也,没想到下半场被 ...

对面调整了 你没调整 或者训话不对
周周大叔 发表于 2013-9-28 13:43
对面调整了 你没调整 或者训话不对

拿来的阵型,怎么调整啊
taoshow 发表于 2013-9-28 22:04
拿来的阵型,怎么调整啊

临场指挥。。。。。。 或者把体力低 得分低的人换换。。。。
都试了没用,现在我自己把他的阵型设置修改了下
开档时开一个巴西或者中国联赛  开档日期选在12年1月,打了转会补丁球队的磨合问题会很大,一般前半个赛季非常难熬,选在1月就可以打半年的友谊赛磨合阵容还可以拿赛季初的转会费买人了……
我是更新了转会补丁的,开档2M的转会费啊,11月份追加19M啊。

我没卖人,想试试看各球员的效果,发现斯特林、阿尔贝托马马虎虎,一个赛季下来,助攻数可以在10个左右,库蒂尼奥不好用,助攻数不多还老是受伤。亨德森、杰拉德、卢卡斯还不错,艾伦可以卖掉。

前锋上,苏亚雷斯一如既往的吊,阿斯帕斯竟然也还不错,上半赛季是最佳射手,进球数超过苏亚。斯图里奇不好用,进球不多。

目前第一赛季还没结束,不知道结束后会有多少转会费。不过准备转会窗大肆卖人了。