超级苦逼的跳槽.... 8L更新 实在坚持不下去了.....

声望 和战绩 都还可以啊....

为了舍瓦 开个基辅迪纳摩 玩了玩
劝舍瓦没劝动

第一年 拿了乌超  冠军杯半决赛被娜娜绝杀了

舍瓦退役了
这数据 完全可以再打两年的 哎...
好了 我也走吧

欧洲杯 结束 瓜帅去了西班牙  教授去巴萨了

好吧 去娜娜吧  失败!

切尔西  失败!!
大马拉加也行啊  还是失败!!!
罗马吧    失败!!!!

疯了:tsj13]  去小点的把 博尔顿 还是不要我
西汉姆 总行了吧 :tsj1] ....
斯托克城:tsj9] ....
诺维奇:tsj16] .....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
:funk:改行吧
回复 2# xdjajh

准备删档了  再也不这么折腾了
你太牛了啊~~~~~~
我开了个PSG的档,本来想等着爵爷下课去曼联,结果度假时不小心点上了去顶级联赛俱乐部面试的选项,PSG主席一怒之下把我开了,结果半个赛季之后除了英格兰国奥让我带队打奥运会之外,没有一个俱乐部肯接纳我,没办法,郁闷中结束此档。
头像被屏蔽
停了 LS 哥们的 我继续了:ljh012)

算了  割了吧......:ljh024)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ继续 我支持你!
声望太低了吧……
国家级声望能申请到英超保级队的
回复 10# hiv1663

我洲际声望....
教练个人履历选的是非职业球员还是中国单国籍吧?FM里电脑请教练都属于毛病型的,明明战绩差得离谱被炒了的过不了几天就能重新上岗,然后N个球队教练之间转会,玩家带着冠军光环愣是没人请,如果是那种带弱旅的保级专家的话更是只能到低级别去找工作了
回复 12# 天依

那你真是苦逼到家了……
   实在不行就试试英冠、英甲的球队?
等吧 慢慢来 我以前在2010等了一年等到普斯茅斯的
LZ坚持住啊。。是不是申请时间不太对啊=。=
头像被屏蔽
拜膜LZ的毅力,屡战屡败,屡败屡战
主教练大洗牌啊
楼主想继续这个档的话可以添加低级别联赛,然后度假即可。我想以你的声望会有二级联赛的球队接纳你的。先找个队干着,然后带着你的球队把拒绝过你的球队统统赢一遍,告诉他们这世界上没有一种叫做“后悔药”的物质。