急,官网433所打出来的成绩依旧不胜!!!!求助专家

官网433所打出来的成绩依旧不胜!!!!

也体现了我最近的状况,进不了球!

麻烦专家帮忙诊断诊断!!
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阵型需要磨合。。。
要看整个赛季撒。。。

单场胜负讲究概率的,盘盘赢,这叫啥子阵。。。。。。

保持胜率,不是保持全赢。
这个……无解了……
前锋不够强大啊,而且这个433是防守用的,进攻的433只有三根线
换1020版的- -
也许问题就在你这个厄齐尔不够精神吧
这。。你这是防守的吧。。不像进攻阵。。

应该是磨合期的问题吧,只是不可能打出你这么低的控球率吧?我玩那战术至今还真没有百分之三十多的控球率过,,人家现在官网的433可是争中前场的外加两个边卫可防可攻,巴拉克顶上去,他的攻击能力还是不错的。后腰位置上的头球成功率挺重要的,要考虑。你那边卫防守能力弱了点好像,感觉单脚LOVE不能放那位置吧。。我看你任意球这么多一定给人挑得半死吧,微调一下嘛,他打压迫你还老控球给他压你啊?
感觉433整个战术就是边卫分球给影锋影锋扯防线分线给左右前锋和插上的MC是这个阵的最常进攻方法,可能是我人员的不同吧。。因为我的左MC有个后插上的习惯
PS:你下载的这个阵不如那个新战术面版的稳定。。
以上只是个人感觉。。= =因为我专门开了一个队直接把全队首发球员能力核成能力全13的人员全无习惯然后试阵的,感觉这样更能看出阵型的一些套路和打法。。
你的阵型不如中场都是策应的强,不莱梅不是这水平