大家觉得在海外踢球的几个中国人用起来怎么样??

我觉得SHAOJIAYI 还不错 把他买到PORTO 来之后 他就成了助功王(FM2005)
<P>li tie蛮好用的</P>
<P>sun ji hai很好用</P>
<P>那群饭桶阿</P>
用MCFM看看孙继海的RA,世界一流。
shao我让他打aml超级差amc还可以
我觉得加一还可以,中路和边路都表现不错啊
没用过。。。。。。。。。。
SUN超强,完全可以和任何的边后卫比拼
sun jihai强就一个字,李铁不错,我都把他练成传奇中场啦
<P>没用过</P>
<P>孙:一般点,而且不自量力,我的队里右后卫有萨队,谁来都是替补,他居然说不给他主力位置就要走,威胁谁呢,难道因为大家都是同胞就得把萨队放到替补???世界上有谁有萨队在右路强啊,真是的!</P><P>铁子嘛,还是可以的,但是没用过,EVERTON他妈的太黑了,一个铁子居然和我的国米说要20M,什么嘛,我买DE ROSSI可是免费啊,人家都世界级的啦,起码在个8M以下值得考虑,真是的!!</P><P>加一,我喜欢,但是在我队里没位置,还是不耽误他前途了,谁让我的队里那么多可以打他喜欢的位置的人啊,真是的!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Niro</I>在2004-12-21 21:03:00的发言:</B>
用MCFM看看孙继海的RA,世界一流。</DIV>

问个问题,RA是什么?
<P>佳一在中路还行,在左路那个叫差啊~~~~~~就没上过6分的</P>
我玩到中国国家队,邵佳一打amc传球可以
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuxin820714</I>在2004-12-22 11:29:00的发言:</B>
sun jihai强就一个字,李铁不错,我都把他练成传奇中场啦</DIV>

[em06]   高手~~